7904a175916c4db1c1c37982 1584663904 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント DN

• シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント DN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「◇泡パックで頭皮スッキリ◇*クレージュシャ..」

みー🌿
  • みー🌿

◇泡パックで頭皮スッキリ◇ *クレージュ シャンプーDN  クレージュ トリートメントDN  ハーバルムスクの香り 2020年3月にリニューアルされたものを使ってみました💆‍♀️ 🔹Review🔹 *シャンプーがノンシリコンなのに泡立ちが良いです。私は頭皮が固いので、マッサージしながら洗いたいのですが、泡がとってもなめらかで洗いやすくて感動🥺 *洗った後は、すぐに流さず1分『泡パック』してから流します🚿流した後は頭皮がスッキリ! *香りは柑橘系の大人っぽい香り🍊(個人的にはタイプではないので⭐︎マイナス1) *髪もしっとりするし、まとまる。 地肌から髪までトータルケアできるなんてスゴイです。頭皮ケアにハマってるので良い商品に出会えました😊 PLAZAやLOFT、Amazonなどのオンラインでも購入できるそうです〜! ------------------------------------------------------------ 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 いいねやクリップ下さる方も、ありがとうございます💓フォロー、コメント、リクエストも大歓迎です🌼 今更ながらインスタも始めたので、よろしければフォローしてください😌→miicosme8 #CLAYGE #温冷ヘッドスパ #地肌ケア #クレイシャンプー #ダメージ補修 #clayge_official #ambassador #PLAZA #loft #おうち美容 #提供

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント DN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
2020年3月、中身や香りをリニューアルして新発売。 海泥(クレイ)配合により汚れや皮脂を吸着除去し、シルク由来の洗浄成分と4種のオイル&マヌカハニーを配合することで頭皮ケアしながらうるおいを与えてしっとり洗い上げるシャンプー&トリートメント。泡質にこだわった処方で傷んだ髪でもキメ細かな泡で優しく包み込み、シャンプーでもこれまで以上に潤いとなめらかさを感じられるような贅沢な洗い上りに。またシャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。天然由来オイル&マヌカハニーだけでなく機能性保湿成分ぺリセアや3種のセラミドを配合することで毛先までしっとりと濃密な潤いを与え、卵殻膜エキスやケラチンが気になるダメージ部分を密着補修してまとまりのある毛先に導く濃密補修トリートメント。新たに、ドライヤーの熱ダメージから髪を保護するヒートケアオイルも配合。心癒すハーバルムスクの香り。