852707e5810e7a9d5613975b 1543561569 small

ロレアル パリインファリブルフィニッシングパウダー

• インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「\サラッサラ🌱/《崩れない、マスクにつかな..」

Liii▷
  • Liii▷

\サラッサラ🌱/ 《崩れない、マスクにつかないパウダー》 ロレアルパリの最強パウダー __________________________ 私は元々ファンデーションを塗った後に基本的にパウダーなどは塗らない派(厚塗りに見えるので)だったのですが まーー!!!!!最近暑くなってきたのにマスクをつけっぱなしでめちゃくちゃメイクがよれる!!!!!!😭 マスクを取るとめちゃくちゃマスクにファンデーションが!!つく!!これはまずい!!と思って色々探してみました💭💭 私が理想のパウダーの条件は ✔︎無色 ✔︎カバー力があり過ぎない ✔︎粉っぽくならない (上の3つは厚塗り感が出ないようにです) ✔︎コンパクト ✔︎パフがついている ✔︎鏡がついている (持ち運び出来るように) この6つです!細かいですが、ここまで条件を出すと数あるパウダーの中でも結構絞れます👌🏻 そして今回私が選んだのはロレアルパリのインフォリブルフィニッシュパウダーです! 私の理想の条件をしっかり抑えてくれていて何より使い心地がめちゃくちゃいい、、、 粒子がこまっっかくて、少し塗るだけで薄い薄いベールをふわっとかけたようなサラッサラな肌に慣れます!!✨✨ この薄さ!!!!厚塗り感のなさ!!!!!これがめちゃくちゃ好きです、、。 無色なのでカバー力はないですが、毛穴はしっかり目立たなくなりますしそもそもパウダーにカバー力を求めてしまうと厚塗り感が出るので私はこれくらいがベストです...!👌🏻 パウダーでカバーすると言うより、コンシーラーやファンデーションでしっかり肌のムラをなくして本当にテカリや崩れを防ぐためにふわっとのせるイメージです🙌🏻 パフもしっかりしていて少し毛がふわっとしている柔らかいタイプなので肌に優しくのせることが出来ます! サイズ感もコンパスとで使いやすいですし、これからの季節ポーチに必ず入れておこうと思います◎

• ぬえ

ぬえコメント失礼します!イニスフリーのパウダーとどっちが使いやすいですか?💦

• あや

あやリップは何使ってますか??

• さまぬん

さまぬんりーさん、すっごく可愛いです💕 お値段もそこまで高くないので私でも買えそうです!笑 これからも投稿楽しみにしてます♡

• Liii▷

Liii▷@kata_ryo_129わわ😳嬉しいです🥰 これからも投稿頑張りますね!💪🏼💪🏼

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します!! りーさんご自身がどんどん可愛くなってるのでほんとに信用できるし参考になります😭💝

• Liii▷

Liii▷@srr_skt_utaitetyuuコメントありがとうございます🥰🍇 日々可愛くなれるよう研究してます!笑 参考になれば嬉しいです🙏✨

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒気になってたパウダーだ✨✨ りーさんが紹介してたので買いたいと思います! 可愛いです(*^^*)♡♡

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@squirrel062はい!

• Liii▷

Liii▷@jimin_sizuコメントありがとうございます!☺️ とてもいいので是非店頭でチェックしてみてください🌼🌼

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119215件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1985件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー

2018/12/1
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)