1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「\サラッサラ🌱/《崩れない、マスクにつかな..」

Liii▷
  • Liii▷

\サラッサラ🌱/ 《崩れない、マスクにつかないパウダー》 ロレアルパリの最強パウダー __________________________ 私は元々ファンデーションを塗った後に基本的にパウダーなどは塗らない派(厚塗りに見えるので)だったのですが まーー!!!!!最近暑くなってきたのにマスクをつけっぱなしでめちゃくちゃメイクがよれる!!!!!!😭 マスクを取るとめちゃくちゃマスクにファンデーションが!!つく!!これはまずい!!と思って色々探してみました💭💭 私が理想のパウダーの条件は ✔︎無色 ✔︎カバー力があり過ぎない ✔︎粉っぽくならない (上の3つは厚塗り感が出ないようにです) ✔︎コンパクト ✔︎パフがついている ✔︎鏡がついている (持ち運び出来るように) この6つです!細かいですが、ここまで条件を出すと数あるパウダーの中でも結構絞れます👌🏻 そして今回私が選んだのはロレアルパリのインフォリブルフィニッシュパウダーです! 私の理想の条件をしっかり抑えてくれていて何より使い心地がめちゃくちゃいい、、、 粒子がこまっっかくて、少し塗るだけで薄い薄いベールをふわっとかけたようなサラッサラな肌に慣れます!!✨✨ この薄さ!!!!厚塗り感のなさ!!!!!これがめちゃくちゃ好きです、、。 無色なのでカバー力はないですが、毛穴はしっかり目立たなくなりますしそもそもパウダーにカバー力を求めてしまうと厚塗り感が出るので私はこれくらいがベストです...!👌🏻 パウダーでカバーすると言うより、コンシーラーやファンデーションでしっかり肌のムラをなくして本当にテカリや崩れを防ぐためにふわっとのせるイメージです🙌🏻 パフもしっかりしていて少し毛がふわっとしている柔らかいタイプなので肌に優しくのせることが出来ます! サイズ感もコンパスとで使いやすいですし、これからの季節ポーチに必ず入れておこうと思います◎

• に こ  。

に こ 。この時期にマスクにつかないって嬉しいですね😳 1800円!!買ってみたいと思います!ありがとうございます✨

• Liii▷

Liii▷@shiny_make_etwsさらっとしているので凄くいいです🥰 こちらこそコメントありがとうございます🌼🌼

• あまみや。

あまみや。いつ見てもりーさんは可愛いですね(*˘︶˘*) パウダーは今の時期からまた必要になって くるので、参考になりました! 目も大きいし、羨ましいばかりです✨✨ いつも投稿参考にさせてもらってます** コメント失礼しました!

• あまみや。

あまみや。@squirrel062返信ありがとうございます! ずっと大好きです♡(*˘︶˘*).。.:*♡

• Liii▷

Liii▷@coral_make_14ier嬉しいお言葉ありがとうございます!😳😳✨ 少しでも参考になったのなら良かったです...!☺️

• 結菜

結菜最近暑いですよね😣 マスクもするので私もパウダー探していました👀 りーちゃんのおすすめは正解しかないので今度お店に行った時に見てみます‥!!!♡ いつも参考になる投稿ありがとうございます🥺

• Liii▷

Liii▷@meruruzu_army最近暑くなってきましたね😳 是非お店でチェックしてみてください🥰 参考にして頂けたのなら嬉しい限りです🥰✨

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)りーさん、すっごく可愛いです💕 お値段もそこまで高くないので私でも買えそうです!笑 これからも投稿楽しみにしてます♡

• Liii▷

Liii▷@kata_ryo_129わわ😳嬉しいです🥰 これからも投稿頑張りますね!💪🏼💪🏼

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒気になってたパウダーだ✨✨ りーさんが紹介してたので買いたいと思います! 可愛いです(*^^*)♡♡

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@squirrel062はい!

• Liii▷

Liii▷@jimin_sizuコメントありがとうございます!☺️ とてもいいので是非店頭でチェックしてみてください🌼🌼

プレストパウダーランキング

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)