1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「ロレアルパリインファリブルフィニッシュパウ..」

Shiny@LIPSパートナー
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • Shiny@LIPSパートナー

ロレアルパリ インファリブル フィニッシュパウダー01<フェイスパウダー> ロレアルパリのフィニッシュパウダー✨ カラーレスなので、どんなファンデでも合う辺りがメイクの邪魔しないのは良いですね💕 さすがにシミそばかすやニキビ跡はコンシーラーが必要だと思いますが(そこはカバー力あるファンデだとスキップできるかな?)、毛穴埋めにはかなり良い感じ! ファンデを邪魔しない程度に薄いので、いかにも化粧してる感がなく、サラサラな使い心地で、全体的/部分的に油分が多い人にもオススメです🙆‍♀️ ライン使いじゃなくても十分効果発揮できそう! ちなみに、外箱がレッドでなんとなく高級感あるのが女子心くすぐる( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 専用パフも汚れにくいように工夫してあるし、鏡もついているので一石二鳥、っていうか三鳥! 普通のパウダーより小さめなので、ポーチに入れやすいのもGOOD🙆‍♀️ オールシーズン使えるかどうか試してみたいと思います💪 #ロレアルパリ #インファリブルフィニッシュパウダー #フェイスパウダー #カラーレス #映えコスメ #万能コスメ

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Shiny@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)