• 塗る米ぬか化粧水/米一途/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 塗る米ぬか化粧水/米一途/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

米一途 塗る米ぬか化粧水の口コミ - 米一途 塗る米ぬか化粧水が リニューアル

PR 米一途

米一途 塗る米ぬか化粧水が リニューアル 新たに7種類の植物エキスが配合され パワーアップ テクスチャーが旧タイプのものと比べ さらりとしたものになり 浸透力、保湿力がアップして さらにお肌の奥まで潤いが届く うん、たしかに 前のものよりも お肌が潤うような気がしました! 重ね付けするたびにお肌が潤って お肌がほどけるような… 柔らかく素直になる お肌の張りがアップする感じ ツヤ肌になって ちゃんと保湿されたよ!の合図のようです ベタつかないので使い心地もかなり良い お肌の調子もグングン上がってる感じです ボトルもより一層 大人っぽくなって素敵に! 洗面台に飾るとますますおしゃれに お肌に優しく作られているので 家族みんなで使えるのが嬉しいですね 米一途、ありがとう

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬか化粧水

米一途
  • 200ml: 3,520円
-精製水の代わりに米ぬか水を約78%使用し、肌の水分膜を強化 -数百年にわたる伝統の「八代目儀兵衛 」 が厳選した米ぬかで、低温低圧抽出し作った米ぬか水を、最も配合量の多い成分として使用。 -水道水の洗顔によりアルカリ化した肌を弱酸性化。健康な肌であるpH5.5に合わせる -優れた抗炎症作用を持つ植物性成分を配合 -オウゴンエキス、緑茶エキス、甘草エキス、カミツレ花エキスなど、抗炎症効果のある植物エキス配合で、敏感肌を鎮静化
米一途
2020/2/26(最新発売日: 2020/3/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
コメヌカ水*、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、水、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、パンテノール、コメエキス、フェニルトリメチコン、グリコシルトレハロース、エチルヘキサン酸セチル、加水分解水添デンプン、キサンタンガム、ツボクサエキス、アラントイン、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、クエン酸、チャ葉エキス、クエン酸Na、カンゾウ根エキス、コメヌカ油、コメヌカエキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ヒポファエラムノイデスエキス、スベリヒユエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、グルコース、アルギニン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、炭酸Ca、グルタチオン、アセチルグルコサミン、アスコルビン酸 *コメヌカ水(保湿/オーガニック由来) ※11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、人工香料、人工色素