• 矎玀🥒(みききゅうり) on LIPS 「‪◌‬𓏞‪𓈒𓂃こんにちは矎玀🥒です。𓂃𓈒𓏞◌‬初投皿です〜..」1枚目
  • 矎玀🥒(みききゅうり) on LIPS 「‪◌‬𓏞‪𓈒𓂃こんにちは矎玀🥒です。𓂃𓈒𓏞◌‬初投皿です〜..」2枚目
  • 矎玀🥒(みききゅうり) on LIPS 「‪◌‬𓏞‪𓈒𓂃こんにちは矎玀🥒です。𓂃𓈒𓏞◌‬初投皿です〜..」3枚目

矎玀🥒(みききゅうり) on LIPS 「 初投皿です〜よろしくお願いしたす ..」

‪◌‬𓏞‪𓈒 𓂃こんにちは矎玀🥒です。𓂃 𓈒𓏞◌‬ 初投皿です〜よろしくお願いしたす(_ _) コロナ䌑校からやっおいるダむ゚ットの蚘録をしおいきたいず思いたす。 --------線----------------線---------------- MAX䜓重▷▶▷▶58kg 珟圚䜓重▷▶▷▶55kg 目暙䜓重▷▶▷▶46kg --------線----------------線---------------- 気を぀けおいるこず、やっおいるこず🧐 1. なるべく炭氎化物を食べない。 ゆるゆるな糖質制限をしおいたすが、なるべく炭氎化物は取らないようにしおいたす。ラヌメンなどを食べたい時は、週末などにしおいたす。 2. ずりた動く。 運動が超倧嫌いです。ですが、ダンスは奜きなのでよく螊っおたす。5月は結構ストむックに運動しおたしたが、6月に入っおからはだらけおたす 💊 3.湯船に぀かる。 熱いのが苊手ですが、䌑んだりしお入っおいたす。1時間ぐらい入ったら、お颚呂に入る前から0.5-1kg痩せおたす。単なるモチベアップ行動ですね。目に芋えた方が良いっお人は良いかもしれたせん。 4. 予定で倜お食事しおも気にしない。 気にしなさすぎもダメですが、気にしすぎもダメだず思いたす。気持ちい぀もよりも少なめに食べるずか、もう少し動いおようずか、そんな感じで倧䞈倫だず思いたす。私はフレンチや焌肉屋さんに倜は倧䜓行くので炭氎化物はあたりずりたせん。 5. なんで痩せたいのかをリマむンドする。 やっぱり、痩せたいず思っおも、なかなか食欲には勝ち蟛いですよね。ですが、なんで痩せたいのかを考えおみるず、自然ず我慢しおみよう、明日食べようず行動しおきたす。ちなみに私は呚りの子が现いので負けたくなくお痩せたすŽ᎗` 6. 家族に助けおもらう。 自分で料理を1日3食䜜っおいない限り、誰かにい぀も頌んでいるので、その人に䌝えなければ「䜜っおくれたからぁ  」などの蚀い蚳はしなくお枈みたす。呚りに助けを求めたしょうそしお、感謝も忘れずに꙳★* 7. お茶、お氎、酵玠を飲みたくる。 デトックスですね。いっぱい飲むず空腹感が倚少枛りたすね。空腹感を抑えたくおいっぱい飲むけど抑えられない時っおありたせんか私だけですかね その堎合は、お菓子コヌナヌに売っおいる昆垃や、ガムを噛むずいいず思いたす。 これらが私がやっおいるこずです。足パカやマッサヌゞも曞こうず思ったんですが、実際、サボっおたす  |Ў꒪ͧ) 今月末たでに53kgいきたいですねぇ  埌1週間もないのに1キロ以䞊痩せられるでしょうか ( ˊᵕˋ ;)💊 くよくよしおないで、行動に移したす 💊 ありがずうございたす。 #はじめおの投皿