• 코코 on LIPS 「初めまして!私は太っていても身長があるからやまだ中3だし。。と..」(1枚目)

코코 on LIPS 「初めまして! 私は太っていても身長があるからやまだ中3だし。..」

初めまして! 私は太っていても身長があるからやまだ中3だし。。と誤魔化してきました笑笑でも写真を見ると… 身長がある分目立つ + 横に太い のでこれはやばいとおもって痩せたいとおもってきました!でも痩せなくて逆にストレスで食べてしまい 体重が増えてしまいました… そこで! 今回は私が実際に痩せた方法を紹介します!! 特に辛かったことや食事制限なしです! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ まず!痩せた時期は…… 夏から体育祭シーズンにかけてです! 体育祭で私は応援団に入っていました🏃毎日毎日 バタバタしててダイエットのことなんか頭に全く ありませんでした笑 夏は汗をかきその分水分がほしくなりますね🚰 私の場合お茶や水が好きなのでたっくさん飲んで 動いての繰り返しの毎日でした笑 でもたくさん動いてるのに給食の時間になっても そこまでお腹が減ってなかったんです🤭 なぜかというと飲み物でお腹がいっぱいで笑 けど食べないといけないので食べてましたが、 食べた量より動いて消費された量の方が多いと あたりまえですが痩せます!それでみるみる体重が減っていきました! でも動いてるので栄養はしっかりとってください! 水分は体の老廃物を出してくれるので肌もきれいに なり一石二鳥!! 家に帰ると疲れて夜ご飯の時間まで寝てました💤 いつもはお菓子を食べたりしてたんですがそれが なくなったのも痩せれた原因だとおもいます! 1ヶ月あるかないかぐらいで3キロ落ちました! なので!夏、運動会、体育祭では思いっきり動いて 水をたくさん飲みましょう! 運動会、体育祭は全力でやる方が楽しい! やる気ない感じでやっても楽しくともなんともない! 私も現在進行形で足パカしたりまだまだ痩せようと 思いがんばってます! #はじめての投稿