• オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲルの口コミ - 今回ご紹介するのは、 世界レベルの

PR Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK

今回ご紹介するのは、 世界レベルの 美白オールインワンゲルのご紹介です。 シズカゲル シミ、シワ、肌荒れ、乾燥…….、 さまざまな肌悩みを多角的にケアする オールインワンゲル。 美白で知られるアルブチンをはじめ、 豊富な美容成分を含んだゲルは 無添加で医薬部外品。 効能評価試験済で 安心して使えるアイテムです。 こちらの化粧品、 「シズカバイシズカニューヨーク」は、 アメリカ合衆国ニューヨーク州の シズカニューヨークデイスパから誕生しました。 こちらのデイスパは アメリカ全土および国際的に 新聞、雑誌、テレビ等で紹介され、 著名人やセレブが訪れるほど。 多くの受賞もしています。 その設立者が、 「日本の皆様に、 お手頃価格で 私のスキンケアをお届けしたい」 という気持ちで、 この美白スキンケアシリーズ 「シズカバイシズカニューヨーク」の 開発となり、 発売されたのがこちらのゲル。 こちらをレポートしていきます。 チューブタイプの容器。 みずみずしいテクスチャーの ゲルが出てきます。 のばしてみると、 するするととてもよく伸びます。 馴染むと全くベタつかないのに、 しっとりとしています。 とても使い心地が良かったです。 オールインワンなので、 これ一本でスキンケアがすむこと、 そして持ち運びにも便利な スリムなパッケージなので 旅行にもかさばらずオススメです。 是非お試しくださいね。 でわ。

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第9位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

KO SHI KA | こしか

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 60g: 2,980円
シミ、シワ、肌荒れ、乾燥・・・ さまざまな肌トラブルを多角的にケアする薬用美白オールインワン「シズカゲル」。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能をこの1本で。 美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。界面活性剤フリーなどの無添加へのこだわりと、効能評価試験済で、安心してお使い頂けます。
シズカニューヨーク
2017/6/13
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
有効成分:アルブチン その他成分:フランスカイガンショウ樹皮エキス,ビルベリー葉エキス,3-O-エチルアスコルビン酸,テトラ 2-ヘキシルデカン酸アスコルビル,ユキノシタエキス,マロニエエキス,シア脂,カンゾウフラボノイド,N-ステアロイルフィトスフィンゴシン,オリブ油,スクワラン,1,3-ブチレングリコール,トリイソステアリン酸グリセリル,硬化ナタネ油アルコール,1,2-ペンタンジオール,精製水,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,アルギン酸ナトリウム,水素添加大豆リン脂質,天然ビタミン E,カルボキシビニルポリマー,水酸化ナトリウム,フェノキシエタノール

2024年04月18日(Thu)