SSビオリスSSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「何回かリピートしているノンシリコンシャンプ..」

みやび
  • みやび

何回かリピートしている ノンシリコンシャンプー❇️ お手頃な価格ながら 私の髪に合ったらしく 気に入っているシャンプーです🌟 ビオリス ボタニカルシャンプーA (ディープモイスト) 本体 480ml 詰め替え 340ml コーセー ✔️コールドプレス製法の オーガニック認証ホホバ抽出オイルと アルガンオイルGL配合 ✔️生分解性にすぐれ 髪と地肌に優しい使い心地の ボタニカル由来洗浄成分使用 ✔️8種のオーガニック植物抽出成分配合 ✔️弱酸性、ノンシリコーン、無着色 無鉱物油、ノンアルコール 『パサつく、広がる髪も うるおい満ちて しっとりまとまる』 ボタニカルシャンプー✨ 本体でもドラッグストアで 500円しないと思います。 なかなかのお手頃価格😳 発売当初は ガッキーになれるのか、と ある意味話題になりましたが ブームにだいぶ乗り遅れてから 利用しました😅 髪が短かったこともあり あまりノンシリコンに 興味がなかったんですよね💔 伸ばし始めて 肩に当たるようになってから 気をつけて成分を 見るようになりました💡 口コミを見てみると 髪がきしむとか 合わないとか 良くも悪くもないとか なかなかに評価の低い商品💧 値段が高くはないし 物は試しと使ってみたら 私の髪には合いました😳 シャンプーだけの使用です。 泡立ちは良いし キシまないし シャンプーだけでも ほどほどにしっとり🎵 香りは6種のエッセンシャルオイルに ピーチ&アップルをブレンドした フルーティフローラルの香り とのことですが 甘過ぎないし 次の日には気にならないくらいの 仄かさです。 リピートして使っても 使用感が変わらないので おそらく私の髪には合っていたのかと💡 シャンプーだけの使用なので 洗い流さないトリートメントは必須です。 いつもオイルかミルクをつけるので そこらへんの問題は ありませんでした🌠 …もしかしたら 洗い流さないトリートメントとの 相性も良かったのかもしれません😊 次の詰め替えも買ってあるものの 先日LIPS様から ヘアアイテムの提供があったので しばらくは違うアイテムに 浮気する予定です😁 そちらの紹介は また後日投稿します🌟

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡”

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”香りがすっごく良い!甘いのに爽やかな香り♡髪に艶が出て広がりにくくなる!”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ヘアケアって値段とか評価より合う合わないありますよね~(/ω\*)

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@pink_blush_e99uこんにちは(/ω\*)期待してないってウケますが本当にそんなコスメありますよね❤

• みやび

みやび@maimai0619ぷぅぴぃさん、こんにちは❇️ ホントに、その通りですね 期待していなかった分、びっくりでした🌟

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• 本体 480ml
  • つめかえ 340ml
2018/3/2
SSビオリス(BIOLISS)