573499e9a7eee78f9ae1af5e 1580879459 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「1本使い終わりました!香り好きです!ツヤツ..」

shino.
  • shino.

1本使い終わりました! 香り好きです! ツヤツヤになると言うよりはさらさらになります。 私は毛が細くて猫っ毛なのですが、 さらさらというより、ファサファサになりました笑笑 やっぱり人によって合う合わないがあると思うので 私てきにはリピートはしません。 が、さらさらになりたい重視の方には おすすめかもしれません。

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡”

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

shino.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• 本体 480ml
  • つめかえ 340ml
2018/3/2
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
パサつく広がる髪も、うるおい満ちてしっとりまとまる。 天然・植物由来成分配合 ボタニカルコンディショナー ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・扱いやすくまとまる髪に導く 厳選ボタニカルオイル(エモリエント)配合:ヒマワリ油・ツバキ油・バオバブ種子油・オーガニックムルムルバター ・8種のオーガニック植物抽出成分配合 ・弱酸性・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)・動物由来原料フリー ・6種のエッセンシャルオイル(カモミール・クラリセージ・ゼラニウム・レモン・オレンジ・コニャック)にピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラルの香り