6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 small

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!今更ながら。改めて良さ..」

ゆでたま子
  • ゆでたま子

今更ながら。 改めて良さを実感。。 #ブラッシュ カラー インフュージョン #laura mercier #ローラメルシエ 既に色んな方が投稿していると 思いますが、ご参考になれば幸いです。 自然光で撮影してます。 ☑︎チャイ 人気不動のおチーク。  出番が多いですが、なかなか減らないので コスパ良くて助かります。 マットなくすんだローズピンク。 程よい血色感をプラスしてくれる。 もし廃盤なったら チャイロスになる人続出するはず。 ☑︎ジンジャー ベージュやオレンジメイクにも合う シャレ顔おチーク。 ほんのりオレンジ味を帯びた 極上ベージュ。マットです。 特にイエベの方は肌馴染みがよく 使いやすいと思います。 ローラメルシエ のチークは 粉質が細かく、 色の調節のしやすさよ。 やや固めですがパサ付き感がない。 何気に色持ちも良いと思います。 これからも愛用チークとして お世話になります。

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

パウダーチーク

エクストラ ディメンション ブラッシュ M·A·C BLACK CHERRY

”ツヤ肌仕上がり・ラメ大好物・淡いカラー大好きな私には本当にぴったりでした!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆでたま子さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク
2018/9/19(最新発売日: 2021/3/17)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。