• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【リンメルの口紅を徹底比較】ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ他、3商品を比べてみました!「大好きリンメルリップ❤..」

ゆでたま子
  • ゆでたま子

大好きリンメルリップ❤️ #ラスティングフィニッシュオイルティントリップ 004 オイルイン効果でスルスル塗りやすく 縦じわを消してつやんとした唇へ😘 お色はブラウンベージュのよーな、 ピンクブラウンのよーな、 季節関係なく使えるブラウンリップです! 画像でみるより赤みはそこまでなく、 ダーク過ぎず肌なじみ良いです♪ オフィスリップとしても浮きません♪ 私の大好きなリンメルの #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ と比較すると艶感は同じくらい。。 ティント効果は若干...こちらがあるかな? くらいw ほんと若干。 持ちも同じくらいで こまめに塗り直し必要です。 手持ちのリンメルのリップ比較したら 同じ様な色ばっかり購入しがち😂 リップクリーム無しでも、 するする伸びて乾燥しないところが お気に入りです❤️ プチプラでこのクオリティ 素敵すぎる😭 ラスティングフィニッシュクリーミィリップの 他のお色は過去にレビューを投稿して いるのでそちらを参考にしてみて下さい😊 こちらの投稿が参考になったという方は イイね♡またはクリップして頂けると幸いです😊 宜しくお願い致します✨ #ブラウンリップ #リンメル #RIMMEL #ガチレビュー

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• sparkle_make_egn

sparkle_make_egnこの色イエベでも似合いますか? お店でテスター試してみたら、結構青みがかったローズっぽい色に感じたんですが(>_<)

• ゆでたま子

ゆでたま子@sparkle_make_egn04番のリップでしたら、赤みブラウン系かベリー系と相性が良いと思います☺️ チークはセザンヌの18番のローズベージュを合わせるのが個人的にしっくりきてます。 どうぞご参考までに😆💦

• sparkle_make_egn

sparkle_make_egn@yudetamako返信ありがとうございます! そうなんですね! 公式ではイエベに合うカラーと紹介されてますが、少しローズっぽいですよね🤔💦 わざわざ他のカラーまで紹介して下さってありがとうございます(>_<)17番チェックしてみます! あと04番のリップを使った場合、アイシャドウやチークはどんな色がオススメですか? 連続で質問すみません🙏💦

• ゆでたま子

ゆでたま子@sparkle_make_egnコメント頂きありがとうございます! 私はイエベ 秋ですがそこまで青みは気になりません☺️ 確かに若干ローズっぽさもありますね。。💦 ラスティングフィニッシュクリーミィリップの17番のブラウンリップの方がイエベ の方には合いそうな気がします。

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12036件

ゆでたま子さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)