71200b3f3c3ddc9b8f69f369 1577262798 small

リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の口コミ「リップ投稿、続いておりますwクリーミーな質..」

ゆでたま子
  • イエベ 秋
  • ゆでたま子

リップ投稿、続いておりますw クリーミーな質感でスルスル塗れます😘 リンメルリップは荒れないので安心です💓 #リンメル #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ メルティブラウン 11 ブラウンと言うよりベージュよりのピンク。 でもほんのりブラウンみもあるので可愛く なりすぎないところが🙆 私の素の唇の色に近いかな? つけても違和感がないw 肌に馴染みまくってる。 もともとの唇の色を補正したような。。 私の中のベスト粘膜色リップ💄 派手過ぎず、デイリー使いに良さそう♪ すっぴん風メイクや オフィスリップに丁度良いです😊 艶もそこそこあるので グロスなくてもこれ一本でok! ベースにリップクリームなしでも 皮向けしなかったです✨ 持ちはそこまでなのでこまめに 塗り直しは必要です! キャップに蓋つきなのが便利ですね👏 こちらの投稿が参考になったという方は イイね♡またはクリップして頂けると幸いです😊 宜しくお願い致します✨ #ベージュリップ #ブラウンリップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ひじきさん、初めまして🐼🐾 とても綺麗な色ですね❗ もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• ゆでたま子

ゆでたま子@supreme_perfume_mscコメント、フォロー頂きありがとうございます😊 くすんだピンクのような、ベージュブラウンのような 絶妙なお色です💕 フォロバいたしました!宜しくお願います☺️

• 幽霊

幽霊この色味買おうか迷ってるんですが...ブルベでも浮かない色味でしょうか?

• ゆでたま子

ゆでたま子@fantastic_sounds_szfゆっきーさん、コメント頂きありがとうございます☺️ 青み要素はないですが、そこまで黄みよりでもないのでブルベさんでも使いやすいお色だと思います😊お試し出来るのであればテスターして頂くのがベストですが、比較的挑戦しやすいベージュブラウンリップだと思います💄

• 幽霊

幽霊ありがとうございます! いってきまーす

• ゆでたま子

ゆでたま子@fantastic_sounds_szf少しでも参考になれば幸いです😊

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

ゆでたま子さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1,430円
2017/11/3(最新発売日: 2021/6/11)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●つけたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く! 唇へのフィット性が高くうるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーも配合し、唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので時間が経ってもつけたての美しさが続きます。 ●とろけるようにクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィにのび広がります。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらか球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふっくらボリューミィな唇に仕上げます。また、ワセリン高配合でうるおいをキープするので、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 ●にごりのないクリアな発色 油剤に濡れてくすみやすい粉体を配合していないのでクリアな発色が実現。 ●美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ・ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン(保湿)オリーブオイル・ビタミンE(エモリエント) ●無香料 ●ミラーつきキャップ