【ヒロインメイクのマスカラを徹底比較】ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム他、3商品を比べてみました!「#マスカラ比較 #ヒロ..」

ゆでたま子@フォロバ
  • イエベ 秋
  • ゆでたま子@フォロバ

#マスカラ比較 #ヒロインメイクマスカラ とにかくカールキープ力が 素晴らしい👏👏👏 睫毛がずっと (☝ ՞ਊ ՞)☝ こんな感じ。 さて、 私のマスカラ選びのポイントは3点。 ☑︎カール力、カールキープ力 ☑︎自まつ毛風のナチュラルさ ☑︎オフのしやすさ カール力の持続ついては過去投稿で レビューしているのでご参照ください。 今回は、手持ちのヒロインメイクマスカラを 比較してみました! ☑️カールキープマスカラベース 短め繊維が入っているのでこれだけでも、 ロング効果あります。 ロング&カールマスカラを重ねるなら 不要な気もします、、 カールキープ力もそこそこありますが、 お色が何故かネイビー。。 なので★3でございますっ ☑️ロング&カール ブラック、ブラウン 短めの繊維が入っているので バサバサのロングまつ毛になります。 もちろん長時間、カールキープもバッチリ! ただ、ボリュームは出ません。 速乾性があり、ややマットな仕上がり。 へッドはカーブしていて塗りやすい。 つけ過ぎるとひじきまつ毛になるので そこだけ注意です! ブラウンは赤みよりのブラウン。 優しい目元になります。 色みは過去の投稿をご参考に💁‍♀️ 最近はブラウンブームからブラックへ カムバック。余談。 ☑️マイクロマスカラ 繊維が入っておらず、 ナチュラルな仕上がり。 自まつ毛を1.5倍ほど長くさせた感じ。 ブラシのへッドが安室ちゃんの如く 小さく細いので下まつげが塗りやすい。 個人的に推し。 共通で、 ビューラーであげたまつ毛を ちゃんとロックしてくれます。 全てお湯オフとの事ですが お湯だけでは落ちにくいかも、、🤔 でも、クレンジングで綺麗におちました! 最後に、 寝ぼけた目を4つも並べてすみません。 参考になれば嬉しいです。 何卒。

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• さやか

さやかマスカラと関係なくてすみません😢カラコンを教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• ゆでたま子@フォロバ

ゆでたま子@フォロバ@orange_rouge_8qkuコメント頂きありがとうございます✨ カラコンはフレッシュルックデイリーズ イルミネートのリッチブラウンです😊こちらは眼科でも購入できます❗️

• さやか

さやか返信ありがとうございます😭💖 縁がぼやけてなくてちゅるんとしててめちゃくちゃタイプでした🥺 マスカラもマイクロの方気になってたので参考になりました!!✨

• ゆでたま子@フォロバ

ゆでたま子@フォロバ@orange_rouge_8qku参考にして頂けると幸いです☺️ かなりナチュラルなカラコンになります! 是非お試しください💓

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ゆでたま子@フォロバさんの人気クチコミ