C9f623233a59d125ed22eb24 1558970982 thumb

リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)の口コミ「大好きリンメルリップ😘#ラスティングフィニ..」

ひじき
  • ひじき

大好きリンメルリップ😘 #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ #ショコラブラウン 017 こちらは春頃?購入しましたが お気に入り過ぎて、それ以来季節問わず 使う頻度多めです🤤 オレンジみのあるブラウンで 派手すぎず、不思議とどんなメイクにも はまる可愛いお色です💕 リップの色選びに迷ったら とりあえずこれに手が伸びるw 前回レビューした011メルティブラウンも かなり使いやすいお色でおススメなので 2枚目に比較を載せておきます💄 11はくすみピンクっぽいブラウンで 17はオレンジが少し入ったブラウンです。 個人的にはこちらの17の方が好きかな。 嫌味のないオレンジブラウンリップ🍊 皮向けもなく、安定のクリーミィな 塗り心地がクセになりそう😊 #ブラウンリップ #秋リップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

リンメル×口紅の商品をもっと見る

ひじき

• MYU

MYU素敵なお色ですね!ご本人様の唇ですか?モデルさんのリップラインみたいで見惚れてしまいました…突然すみません💦💦

• ひじき

ひじき@pink_glow_xopmコメント頂きありがとうございます💓はじめて唇を褒めて頂いたのでびっくりしております😳シミだらけですけどw凄く嬉しいです😭ありがとうございます💕 正面より斜めから撮った方が唇が綺麗に見える気がします😊

• ひじき

ひじきコメント頂きありがとうございます💓はじめて唇を褒めて頂いたのでびっくりしております😳シミだらけですけどw凄く嬉しいです😭ありがとうございます💕 正面より斜めから撮った方が唇が綺麗に見える気がします😊

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le817も11も私の好みと一緒です。 買って見ようとおもいます。 唇が若々しく縦じわもめだたず素敵 理想的な唇ですね

• ひじき

ひじき@fabulous_lips_le8コメント頂きありがとうございます💓 好みが一緒なのはとても嬉しく思います☺️ どちらも肌馴染みの良いお色なのでおススメです! 縦じわが目立たないのもこちらのリップのお陰だと思います👏

• fresh_gloss_4mla

fresh_gloss_4mla私も17番大好きです。アラフォーの私にも違和感なく毎日使えて、アイメイクによっては華やかにも見えて気に入りすぎています。で、もう一本買いました。3本目もストックしておきたいくらい! 11番はたまたま友人にプレゼントした色で、私自身はテスターで色を見ただけの購入で内心不安がありましたが、ひじきさんのレビューを拝見して安心できました。

• ひじき

ひじき@fresh_gloss_4mlaありがとうございます! 私のレビューがお役に立ちとても嬉しく思います💓 17番はストックして正解だと思います!私もストック買おうと店頭へ行ったところ、何店舗もこちらの色だけ完売しておりました😭なのでゲット出来ておりません。。なかなかありそうでない絶妙なお色ですよね! 11番は人を選ばないとても使いやすいお色だと思います!私もデイリー使いにしてます👏

リップティント N

shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

ひじきさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1300円
    2017/11/3(最新発売日: 2019/1/11)
    リンメル(RIMMEL)
    近くのリンメル取扱店舗はこちら
    リンメル
    ●つけたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く! 唇へのフィット性が高くうるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーも配合し、唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので時間が経ってもつけたての美しさが続きます。 ●とろけるようにクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィにのび広がります。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらか球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふっくらボリューミィな唇に仕上げます。また、ワセリン高配合でうるおいをキープするので、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 ●にごりのないクリアな発色 油剤に濡れてくすみやすい粉体を配合していないのでクリアな発色が実現。 ●美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ・ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン(保湿)オリーブオイル・ビタミンE(エモリエント) ●無香料 ●ミラーつきキャップ
    • 001
    • 014
    • 015
    • 016
    • 017

2019年11月11日(Mon)