\ツヤ美髪の秘密、全部教えます㊙️/今回は、ずっと愛用してるヘアケアアイテムたちをご紹介します✨🤍アルジェランプレミアムリペアシャンプー/ヘアトリートメント🤍Kiehl'sスムージングヘアオイル🤍ReFaビューテックドライヤープロ🤍ReFaハ...
もっと見るおすすめアイテムアルジェラン×ヘアオイル
アルジェラン モイストグロー ヘアオイル | 1,760円 |
| 指通りがサラッサラで、サロン帰りの髪みたいで嬉しい😆 | 詳細を見る | |
アルジェラン モイストスムース ヘアオイル | 1,760円 |
| 便利なポンプタイプですが、液がゆるいのでワンプッシュで勢いよくそこそこの量が出ます。 | 詳細を見る | |
アルジェラン バランシング モイスト ヘア オイル | 1,760円 |
| 髪の毛がトゥルトゥルになる!いい匂いする♡ベタつかない♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
♡さんの人気クチコミ
\もはや香水!?王道モテヘアバーム🥺💓/●メルティバター バーム●ジェミールフラン●2000円(税抜)今日はわたしの必須アイテムを紹介します!とーーっても有名なこのヘアバーム✨もともと通っていた美容院で、仕上げにしてくれていて大好きな香りだっ...
- 2020.07.02
モテたい女の子必見!1日中あまあまな香りが髪から漂うヘアオイル💓..●&honey.●ディープモイストヘアオイル3.0.●1400円(税抜)...前の投稿で髪が大荒れしたと報告しましたが、今回は髪がさらっさらであまあまな香りにさせてくれるヘア...
- 2020.06.21
\お風呂上がりの激安乾燥対策!/少しお久しぶりになりました!今日は最近使い切った化粧水のレビューになります。●ハトムギ美容水●アロヴィヴィ●600円(わたしサンドラックで340円くらいで買いました!)ハトムギ化粧水ってたくさん種類があって選ぶ...
- 2020.06.28
新人ランキング68位ありがとうございます😊.自己満かつ趣味ですが、これからも少しずつ頑張っていきたいと思います!生意気にすみません、、、💦...さて、今日はわたしの使い切りコスメです!.●UVイデアXLプロテクショントーンアップ.●LAROC...
- 2020.06.22
\わたし的!ベストオブ色白スキンケア!/白くなりたい難民の方へ今日はわたしがあるスキンケアをしているときに、友達から白くなった!?と言われた方法を紹介します今でも特別白いわけではないのですが、中高時代はほんとにどうしようもないくらい黒くて、、...
- 2020.07.08
少しお久しぶりになりました!今日はわたしがつい最近まで使っていたけど、ほんとにひどすぎて継続断念したものの紹介です😢..●アルジェランバランシングモイストヘアオイル...マツキヨ限定のオーガニックヘアオイルです。.もともとオーガニックは得意で...
- 2020.06.20