E4f520f823cac9328934e64f 1584005470 small

Too Facedクローバー サン パピー ブロンザー

• クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー (シェーディング)の人気色を比較「皆さんこんにちは🐰💗🐰#Toofaced#..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 #Toofaced #クローバーサンパピーブロンザー ¥4000+税 Too Facedから超絶可愛いワンちゃん🐶のコスメが6月14日に数量限定で発売されました 『クローバー』シリーズはToo Facedの創立者2人の愛犬でありブランドのマスコットも務めるチワワのクローバーにインスパイアされたコレクションになります✨ 今回のブロンザーの他にアイシャドウとハイライトが既存であります😊 ワンちゃん好き、チワワ好きにはたまらん♥︎コスメですよね💗 私もアイシャドウ、ハイライト持ってて今回ブロンザーも買えてめっちゃ嬉しい😍 可愛いクローバーの顔のデザインのケースに内側には大きなミラーがついてます☝️ ケースはマットな質感で触り心地がいいです😆 マグネットタイプの蓋なので開け閉めも楽々✨ パウダーはクローバーの顔になっててこれがまた可愛いんですよね~🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♥︎A : パウダーの見た目だとブラウンだけど実際スウォッチしてみるとほぼベージュカラー☝️ パールが入ってるのでツヤツヤとした質感だけど落ち着いたパール感になります。 ハイライトにも使用できるぐらいのベージュ感😄 ♥︎B : 少し黄味がかったブラウンで落ち着いたブラウンカラーになります。 こちらも少しパールが入っていますが落ち着いたパール感です。 ♥︎C : 少し赤みがあるブラウンカラーでBのカラーより濃いめのブラウンになります。 またこちらもパールが入っていますが落ち着いたパール感になります。 パレットの見た目よりかなーり発色弱めなのでスウォッチは5度塗りになります‼️ 発色弱めなので調節しやすく扱いやすいです😊 また普段からブロンザーはマットの物を使うよって方でもパール感控えめなので使いやすいかと思います👍 Cはブラウンカラーが濃いめなのでAとBぐらいならチークにも使えそうですしAをハイライトカラーにしBとCで濃淡を付けてグラデーションにしアイシャドウにも使えます😄 ブロンザーだけではなくアイシャドウやチークにも使えるのですごく万能なパレットで更にはパケもめちゃくちゃ可愛い💗 めっちゃお気に入りになりました🥰 数量限定になるので気になる方はお早めに☝️ ありがとうございました🐰💗🐰 #ブロンザー #アイシャドウ #チーク #犬コスメ #スウォッチ #パケ買い #映えコスメ

おすすめアイテムToo Faced×シェーディング

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

シェーディング

クローバー サン パピー ブロンザー  / Too Faced

クローバー サン パピー ブロンザー

シェーディング

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ / Too Faced

Too Faced×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

Charlotte Tilbury

FILMSTAR BRONZE&GLOW

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

ベターザンシェイプ

MISSHA

コットン コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

シェーディングのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー

2020/6/14
Too Faced(トゥーフェイスド)