• クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー (シェーディング)の使い方を徹底解説「TooFacedトゥーフェイスド数量限定ク..」

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…
  • たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

Too Faced トゥー フェイスド 数量限定 クローバー サン パピー ブロンザー 肌を美しく彩るシルクのようなテクスチャーのブロンザー。 先日このシリーズのハイライトの投稿をしましたが、こちらのブロンザーもたまらなく可愛い(*´﹃`*)💗 私はシェーディングとして使用していますが、アイシャドウやチークとしても使えるそうなので、色んな使い方ができそうです´`* パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨ ナチュラルな発色なので浮く事も無く、自然な立体感を表現できます(* ´ ˘ ` *)

おすすめアイテムToo Faced×シェーディング

テディ ベア ブロンザー  / Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

シェーディング

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

シェーディング

クローバー サン パピー ブロンザー  / Too Faced

クローバー サン パピー ブロンザー

”パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨”

Too Faced×シェーディングの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ああ、また可愛いシリーズ❤️ 可哀想で使えなそうです🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@chanmi_mimiちゃんみさん«٩(*´ ꒳ `*)۶💗 わたしも購入してから可哀想でなかなか使えなくて買ったのは6月頃なんですけど投稿が9月になってしまいました🤣

• みよ

みよふぉぉ〰️🤩✨✨✨ 可愛すぎる💗💗💗

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@miyo_215みよちゃんありがとうー«٩(*´ ꒳ `*)۶💗 わんこパケたまらんよね~🐶💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》たちつちゃんの腕が色白で綺麗すぎる❤うっとり😍犬がぷぅまくんに見えて可愛いー笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@maimai0619ぷぅぴぃちゃんありがとう«٩(*´ ꒳ `*)۶💗 ほんとにこのわんこのパケ可愛いよね(* ´ ˘ ` *)✨ 犬好きだからたまらない(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)💗

• ミドナ

ミドナ見た目がめちゃくちゃ可愛い🐶💕 使いたいけど使えなーいコスメだね😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@olivier_no22ミドナさん💗 そうなんですよ~😂💕 可愛過ぎてなかなか使えなくて、買ったのは6月頃なんですけど投稿が9月になってしまいました🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きゃはぁ😆💕 悶え死ぬ〰️‼️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_まきちゃんありがとうー(* ´ ˘ ` *)💕💕 あと1個このシリーズの投稿が続くからもう1回悶えてね( * ´ ³`)笑

シェーディングランキング

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

テディ ベア ブロンザー

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー

2020/6/14
Too Faced(トゥーフェイスド)