• クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クローバー サン パピー ブロンザー /Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー (シェーディング)の口コミ「toofaced💄クローバーサンパヒ..」

mari
  • mari

too faced 💄クローバーサン パピーブロンザー ¥4000+tax  3色カラーのクローバー君の ブロンザーです🐶 完全パケ買い😫❤️可愛い😭 toofacedって発色がいい印象 だけどこちらはナチュラル😊 でもブロンザーなので濃すぎたら 大変なことになってしまう🤣❤️ なのでちょうど良い発色です🐶 マットではなくパールでキラキラ✨ ベージュはハイライトに使おうかと 思います🥺 公式で購入した時にいただけた クローバー君のお人形もめちゃくちゃ 可愛い🐶💕お部屋に飾ります😊  デパコスなのに、価格帯も お手頃でパッケージもすごく 可愛いので沢山集めてしまい そうです🤪❤ #toofaced #トゥーフェイスド #トゥーフェイスドライブ #ブロンザー #海外コスメ #クローバー君 #映えコスメ

おすすめアイテムToo Faced×シェーディング

テディ ベア ブロンザー  / Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

シェーディング

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

シェーディング

クローバー サン パピー ブロンザー  / Too Faced

クローバー サン パピー ブロンザー

”パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨”

Too Faced×シェーディングの商品をもっと見る

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

テディ ベア ブロンザー

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

mariさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー

2020/6/14
Too Faced(トゥーフェイスド)