Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【プチプラで地肌クレンジング&髪サラッサラ..」

みー
  • みー

【プチプラで地肌クレンジング&髪サラッサラ💁🏻‍♀️💕】 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ パンテーン 💙ミセラー スカルプクレンズ💙 シャンプー/トリートメント 500 mL / 500 g 980円(税抜、参考価格) フレッシュミントと朝摘みフルーツの爽やかな香り🌱🍑🍇 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 普段からよく愛用しているパンテーンの 新しいミセラーシリーズのスカルプクレンズを 今回、プレゼントしていただきました🎁 ありがとうございます☺️❤️ よく聞く「ミセラー」とはなんぞやという感じですよね🥺 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ミセラーとは、、 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ・最近、スキンケアの分野で注目のテクノロジー ・ミセラー粒子というものが、マグネットのようにミクロの汚れ(キューティクルの内側や毛穴に溜まってます!!😱)まで吸着、除去してくれる! ・お肌に優しく、クレンジングをしてくれる ・このシリーズでは、ミセラー成分はシャンプーにのみ含まれる 簡単にまとめてみるとこんな感じです!すごい! シャンプーちゃんとしたつもりなのになんか汚れが落ちた気がしないときってありませんか?🤔 このシャンプーを使うとその感じが残りません! むしろ汚れ落ちすぎて、洗い上がりがキュッキュッとなるような感じです! だからその後のトリートメントは必須です! シャンプーで終わると髪がギシギシした感じになっちゃいます、、 この洗い上がりが苦手な人は苦手かも、、 トリートメントまで終えると髪はしっかりさらさらになります👌🏻 香りも爽快な香りなので、梅雨のベタベタした時期、これから暑くなってくる時期にはピッタリです👏🏻👏🏻👏🏻 プチプラで、ここまでしっかりと地肌わクレンジングしてくれるのはうれしいですよね😌 パッケージも少し細身で、デザインもスタイリッシュな感じでよいです! #PR_パンテーン #ミセラー #ミセラースカルプクレンズ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)