コラリッチスーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX

• スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!【ぷるんと上向き肌へ😊..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【ぷるんと上向き肌へ😊6種の濃厚コラーゲンで乾燥を打ち消す👏】 今回はキューサイさんの 「コラリッチEX」 を使用してみました! ◇内容量55g 価格5761円(税込) 6種類の高濃度コラーゲンや 植物美容オイルなど 豪華美容成分がたんまり入っているジェルクリーム。 忙してくも簡単ケアで綺麗な素肌。 1つで6役を果たしてくれます♪ ✔化粧水 ✔乳液 ✔美容液 ✔美容オイル ✔クリーム ✔マッサージジェル 私も乾燥に悩み、とにかく保湿力の高いものを! と思ってこってりクリームを使うんですが べたべたして使用感があまり好きではなく 内側からの乾燥がケアできていないように感じて 原因である根っからの乾燥に アプローチできていないように思っていました。 なのでリッチな保湿力があると話題である コラリッチ、前々から使ってみたかったので 今回使う時感激の思いでいっぱいでした〜😆 早速ワクワクしながら使ってみたんですが テクスチャがゼラチン質でプルップル。 コラーゲンがたくさん配合されているから こんな濃厚な手触りなのかな〜と思いました♪ 結構硬めのテクスチャですが馴染みやすいし 伸ばしてマッサージしていると 肌にすぐに浸透していってモッチモチなお肌に😊 コラーゲンたっぷりなので肌のハリも見違えります。 肌が柔らかくなって指で触ってみても ぷるんとしているのが分かります。 ジェルの中に含まれている黄色のカプセルは "美肌カプセル"と呼ばれるようです💖 このカプセルは肌になじませていく過程で どんどん溶けていき、キメの整った肌にしてくれます。 マッサージジェル機能も入っているから 夜やっている小顔マッサージだったり 朝はむくみ取りマッサージを、これで終わらせたのも良かった♪ しっかり滑りが良いので、 肌に摩擦を与えているという印象もなく 肌を労りながらマッサージをできて一石二鳥だなぁ!😆 オールインワンでも潤いが足りないことが多々経験ありますが コラリッチは翌朝まで肌にヴェールをまとっているように 保湿力が続くので良かったです! コラリッチの特徴が母の悩みにあてはまっていたので 使ってもらいまして感想を頂きました♪ 👩「まるでゼリーのようなしっかりしたテクスチャで 何これ!?と最初は少し驚きでした(笑) 触っているのが面白くて面白くて…。 保湿力も高く、敏感肌だけど痒くならなく痛くもならず 使い心地には大満足です。 肌にハリを与えてくれるジェルなので 年々たるみが気になってきた私にぴったりで 簡単なので毎日使わせてもらってます。」 と全体的に満足していましたね。 あとは美白成分が入ってたら最高だな〜 と母がポロッとこぼしていました…。 おいおい。それは贅沢すぎる😅 確かに美白ケアできたら嬉しいけども…! しかし、保湿力に長けたオールインワンなので 美白成分入っていなくても十分に良い商品👌 何気にスパチュラ付きなので 衛生的に気をつけたい時期でもあるし とてもありがたかったです。 本当にぷるんと上向き肌になるので ぜひともおすすめ〜です✨💕