☆コイズミ☆((キティマイナスイオンリセットブラシ))♪ピンクアキちゃん癖毛やからこのリセットブラシいいよーって美容師さんに言われてて前々から気になっていたこのリセットブラシお誕生日に買ってもらいました✌️その日の夜と朝しかまだ使ってないので...
もっと見るヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | ||
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| ヒートブラシランキング第9位 | とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
*さな*100%フォロバします♪♪さんの人気クチコミ
アベンヌウォーター✨✨お風呂上がりにすぐ顔につける用に使ってます♪スプレータイプの方がササっと使う分には楽だよね♪ただ水っぽいのでアベンヌウォーターだけでは私は乾燥しちゃうのでそのあとのスキンケアも必ずするようにしてます🐥...
- 2020.05.26
💛さなのお気に入りヘアケア💛ミジャンセンのダメージケアトリートメントけっこう前に韓国にいったときにまとめ買いしたよ~!値段は日本円で500円くらいだったかな~✨でもあと残り1本になっちゃった。。なくなったら次はなに使おう?🤔🤔...
- 2020.05.25
😭ちょっとビミョーだったらアイテム😭(さな個人の意見です)R3のヘアオイル🐥タオルドライのあと塗るタイプなんですが、半分ほど使いましたが特に使用後で変化はありませんでした😞(何もつけないよりはマシかなって感じでした)これ使うならミジャンセンの...
- 2020.05.27
ミジャンセンパーフェクトセラムさなの大好きなヘアケアアイテム💛値段も割とお手頃(*´∇`*)...
- 2020.05.30
さなの絶対必須アイテム💛thesaemのコンシーラー!これだけは絶対持ち歩いてます♪出掛け先でファンデなくてもコンシーラーで乗り切ったり、にぎやかやニキビ跡隠したり、、、今まで使ったコンシーラーの中で一番良かったです(*^^*)...
- 2020.05.26
💛リピ2回目💛日本酒とか米酒とかなんか効きそうって思ってしまう🙂笑やわらかいシートだからお肌がちゃんと包まれてる感じだった~♪♪...
- 2020.05.23
商品詳細情報KOIZUMI リセットブラシ KBE-2812
- KOIZUMI(コイズミ)