Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「夕方5時の髪でもベタつきフリーへ💁‍♀️地..」

Chizuru💃フォロバ
  • Chizuru💃フォロバ

夕方5時の髪でもベタつきフリーへ💁‍♀️ 地肌クレンジングで、さらさら髪つづく #パンテーンミセラースカルプクレンズシャンプー  ☝️商品特徴 地肌クレンジングで、べたつきのもとになる汚れまでしっかりクレンズ。地肌がらスッキリ🌿 美容乳液トリートメントが、指通り柔らかく、うるおいのあるさらさら髪へ✨ 地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」が汚れをしっかりオフ! ミセラー粒子が、髪と毛穴の中の目に見えない汚れまで、マグネット吸着🧲 ベタつきの原因となる、ミクロの汚れまですっきり! 💎ノンシリコン&ノンパラベン&合成着色料フリー ☝️使い心地 テクスチャーはどちらも少しとろみがあります! #シャンプー は泡立ちがよくすぐに頭皮に届きます😌 スースーとかもないです! 泡を流す時にきしみます😖 これはしっかりクレンズされたサインらしい! シャンプーブラシは流す時に引っかかります💦 #コンディショナー はするっと髪に馴染んできしみがすぐになくなって髪が柔らかくなります😳 香りはミント、ピーチ、カシスらしいのですがフルーティーフローラルのようなメロンのような香りがしました🍈🍑💐 強すぎず甘いけど爽やかないい香りでした😊 ほのかに髪に残ります! ☝️仕上がり とにかくサラサラ‼️ しっとりとゆうよりはサラサラ‼️ 梅雨や夏の時期には気持ちいいです✨ サラサラ頭皮爽やかが次の日も続きました✨ ただ、天然成分も入ってるけど ラウレス、ラウリルが入ってるので洗浄力はしっかりめ⚠️ 洗い心地は優しいけど、合わない人は痒くなってしまう人もいるみたい😣 私は大丈夫でした🙆‍♀️ ベタつく梅雨と夏はこれで爽やかに🌿 #シャンプーコンディショナー #パンテーン #パンテーンミラクルズ #PANTENE #PANTENEmiracles #地肌ケア #頭皮ケア #スカルプクレンズシャンプー #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Chizuru💃フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)