• エアフィール シャンプー/コンディショナー EX/MACHERIE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィール シャンプー/コンディショナー EX/MACHERIE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX|MACHERIEを使った口コミ 「合う(好きな)シャンプー編です!♡ダイアン..」

雪姫乃💄💋
  • 雪姫乃💄💋

合う(好きな)シャンプー編です! ♡ダイアン 今使用している商品です!! ストレートに多少でもしてくれます! 他のシャンプーと比べると断トツで落ち着かせてくれています。 くせ毛の私には助かります🥺 多少でもストレートになってくれていた方がアイロンをかける時間も短縮されますし🕊 あほ毛はマシェリのナイトグロスを付けるとほとんどなくなってくれます。 匂い👌◎ ♡HIMAWARI 父が使っていてたまに使用しています! トリートメントの方も使用したことがあります。 触り心地が良い!! 触り心地なら断トツ1位かな?? あほ毛もそんなに浮いてこない! でもHIMAWARIは匂いが結構残ります 私の髪はシャンプーの匂いが残りやすいので少しキツめになってしまいます、、 匂いが好きな方は良いかも! ♡マシェリ 匂いがだいっっ好きな商品です!! 匂いでは1番好き!!! この匂いを上回るほどの好きな匂いに出会ったことは今のところない! でもこの商品欠点があるんですよ、、 保湿力があああああ!!!! パサパサ感が素晴らしいです。(( 保湿力があればなあ、と何度思ったことか…。 そしてこの間久しぶりに使用しよう!と思い使用したところなぜかきしみました。 …(-ω-;)アレ? 久しぶりに使用したからでしょうか、、 匂い以外が惜しい商品です。 匂いは甘めの匂いが好きな方には最高です!😭😭 しっとりタイプを主に使用していました さらさらタイプも最初使っていました! 使用感よりも匂いを優先したい!!(?)という方にはおすすめです、((

おすすめアイテムMACHERIE×シャンプー・コンディショナー

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

シャンプー・コンディショナー

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX

さくらマシェリセット / MACHERIE

さくらマシェリセット

シャンプー・コンディショナー

MACHERIE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ シャンプーって自分に合うものを選ぶのが大切ですよね🙌

• 雪姫乃💄💋

雪姫乃💄💋@sparkle_make_k1i9初めまして!! いえいえ!😊🕊 美髪にする為には大切なことですよね💭

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• 雪姫乃💄💋

雪姫乃💄💋@sparkle_blush_cwbuいえいえ!! そうだったんですね!😮

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

雪姫乃💄💋さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)