Product affiliate447230img small

パンテーンプレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

• プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「みなさんこんにちは♡自粛期間中、みなさんは..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

みなさんこんにちは♡ 自粛期間中、みなさんはどう、お過ごしでした?? 私は…太りました(笑) 夏の暑い中、パートするから、 私の体型は何とか保ててました。 汗かくし、毎日チャリ乗るし。 これがどうでしょう。 全く家から出ない。 ご飯作って、休んで、 ご飯作って、掃除して(たまに) おやつに風呂上がりのアイス… こりゃ太るわ(笑) でも、今年の夏は、プールも開いてないし、 これ以上太らなきゃいっか♡ 免疫力大事(笑) *********** さて、今日は、LIPSさんか、頂いた、 みなさんご存知 「パンテーン」 最近?CMでよく流れてたから、 気になってました。 さっそくレビューしていきますよ〜✨ 🔅Goodポイント🔅 昔のよりさっぱりした ノンシリコンのおかげて、スッキリ ノンシリコンなのに泡立ち良き ベタつきがちな人に良さそう 😱BADポイント😱 ダメージすご過ぎヘアーには、洗浄力つよめ 前の香りとかなり違う トリートメントが物足りない。 せっかく頂いたのに、 辛口ですみません… でも、このレビューの場を大切にしたくて、 正直に書きます。 洗い心地は、確かに良かった! パンテーンのイメージにはなかった、 スッキリ感。 ダメージリペアのタイプなのに、 このさっぱり感は、 夏場は良いかもしれません。 私のパート先みたく、 油ギトギトする時はいいのかも。 よくCMで見る、夕方5時までサラサラってのは保てるかも。 でも使ったのが、ずっとお家にいた自粛中。 かなり油分を持ってかれて、 毛先パサパサ… わたしのダメージが激しいってのもあります。 でも、アラサー…もうすぐアラフォーの私の髪の毛には、 洗浄力が強かったかなぁ… ノンシリコンで、あの泡立ちは、感激したのに、 ダメージ補修力は、残念でした。 あと、どうしても伝えたかったのは、 香り。 昔のパンテーンって、良い女の香りしません?(笑) 男子だけでなく、女子も癒される香りというか。 あれが変わっちゃってた😭 もったいない💦 あの香り、好きな人、 結構いるとおもうんだけどなぁ~。 私の周りには、たくさんいましたよ? (時代がかわったのか…) 全体的に進化して、 よく研究されていて、 その冊子を読んで、 期待しすぎたのかも。 お値段もお手ごろ、 どこでも手に入る、 で、この仕上がりだったら、 大満足なのかも。 でも、私は… ごめんなさい。 リピートするかと聞かれたら、 しないかもです。 せっかく頂いたのに、 辛口ですみません。 もう何にも貰えなくなるかも〜(笑) ********* 最後まで読んで下さり、 あっりがとうございます😊 読んでくださった、 方の頭皮がよきよきになりますように♡ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

• 500g: 980円
  •  500ml: 980円
2019/10/26
パンテーン(PANTENE)