1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPSさんを通してハーバルエッセンスさんから ..」

美奈
  • 美奈

LIPSさんを通してハーバルエッセンスさんから シャンプーを頂きました。ありがとうございます😊 夏に近づくにつれ、梅雨の時期といい湿気が多くなって来ました。 湿気が多いと、皮脂や汗で化粧崩れ、汗臭さ等の悩みが出てきます。私はこの時期で1番の悩みは髪の毛の「うねり」です。 そう、私スッゴイ癖っ毛で広がるわ、くるんくるんになるわ、の悩みがこの時期スッゴイんです。 前髪なんて、短くすると横にピョンピョン跳ねるし、調子が良い時はパーマかけたの?ぐらいに良い感じにくるんくるんになるのですが、まあそんな日はあまりない。 湿気が多い時期問わず癖はあるのですが、なんせ梅雨時の湿気の多い時が1番やばい。 外に出る時は、毎回家でストレートアイロンと格闘しております。 そんな中、LIPSさんからハーバルエッセンスさんのこの「うねりフリーの髪へ」と私のようにうねりが気になる方向けの、いや、私向けのシャンプーとコンディショナーを頂いて本当に有り難いです! 前置きが長くなりましたが、早速レビューをしていきたいと思います! 使用感 ○シャンプー 泡立ちは良かったのですが、ノンシリコンのせいか、髪の毛がきしみました。 ○コンディショナー シャンプーがきしんだので、心配していたのですが、まあ付けてみると普通のコンディショナーという感じでした。ツルツルになるわけでもないし? 匂い シャンプーとコンディショナー両方とも「マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り」なので匂いが混ざる事もないので、良かったです! ドライヤーで乾かす際も匂いが残り、次の日も匂いは残っていました!初日は結構匂いが強めに残りましたが、良い匂いなのでめちゃくちゃ良かったです。初日以降は、ほのかに香るぐらいの残りようでした。 仕上がり 他のシャンプー等とと大差ないと思っておりましたが、めちゃくちゃ驚きました。ドライヤー当てる前後クシでとかしたら、え?あのきしみはどこいったの?ってぐらいめちゃくちゃスルスルいって、全然髪の毛絡まないし、凄いと驚きました!! 髪の毛も、めちゃくちゃつるっつるになり、ツヤが出て、仕上がり良きです! ドライヤー当てた後、髪の毛の乾燥を感じたので、オイルを塗ったら大丈夫ですし、オイルの匂いに負けずマンゴーの匂いがします! 本題の髪の毛のうねりなのですが、私のうねりの強さはもう、世界一(自称)なので2・3日では全くなくならなかったのですが、広がりは抑えられましたし、少しですが、うねりも抑えられたのかなって思います! でも次の日のクシ通りめちゃくちゃ良いです!全然絡まらないです! なので、クシでとかすのに、痛い思いはせずに済みます。髪の毛のチリチリ具合も解消されて、私はこの数日いい思いをしています笑 これからも愛用させて頂きます! 私のようにうねりや広がり、チリチリが気になる方は是非試してみて下さい(^-^) このシャンプーとコンディショナーを使って一緒に頑張って悩みをなくしていきましょう! 今回も素敵な商品を提供して頂きありがとうございましたm(__)m また、私のレビューをみて下さりありがとうございます😊 #PR_ハーバルエッセンス #髪 うねり #この時期ピッタリ商品

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20068件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

美奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
  • コンディショナー
  • シャンプー
髪のうねりが気になる方に。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■マンゴー配合処方*3。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
P&G
2020/3/14
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月31日(Tue)