1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「プレゼント企画に当選して、ハーバルエッセン..」

りり
  • りり

プレゼント企画に当選して、ハーバルエッセンス様からシャンプーとコンディショナーをいただきました(*´꒳`*) LIPS様、ハーバルエッセンス様ありがとうございます✨ 今回私がいただいたのは、『ビオリニュー アロエ&マンゴー』です😊 こちらのシャンプー&コンディショナーはうねりが気になる人向けです👍 まず1番お伝えしたいことは、「マンゴー好きさんに使って欲しい!✨」と言う事です😘笑 キャップを開けた瞬間マンゴーの香り! ジュースみたいで本当に美味しそうでした😋 特徴は… 🥭メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエを使用 🥭着色料フリー、サルフェートフリー、パラベンフリーの3つのフリーに加え、ノンシリコン 🥭マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り 泡立ちはよかったんですが、洗いあがりはノンシリコンのせいか若干きしむ感じがします😅 コンディショナーはねっとりめのテクスチャーで、流した後はつるんつるんでびっくりしました‼️ 乾かした後もつやつやでさらさらです👍 アロエ効果かなと思うんですが、髪の内側から潤っている感じがしました✨ 普段はダメージケア用のシャンプーとコンディショナーを使っていますが、それと比べてもしっかり潤っています。 そしてなにより寝癖がつきにくくなりました😲✨ 髪を結んでも跡が残らない👏 湿気の多い季節は髪の扱いに苦労するんですが、朝もさっと梳かすだけでOKでした🙆‍♀️ うねりやクセに悩んでいる人はぜひ試してみてください❣️ あと、マンゴー好きさん🥭笑 ハーバルエッセンスは香りが長続きするので、次の日もふとした時に良い香りがして幸せです(*´꒳`*) ただ、1個だけ改善して欲しいなと思ったのがコンディショナーのボトルです。 ポンプタイプじゃないので、ねっとりめのテクスチャーのコンディショナーがなかなか出てこなくてちょっと不便でした💦 #PR_ハーバルエッセンス #ハーバルエッセンス #うねり #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• あゆ

あゆマンゴー好きだから気になるー(*´︶`*)♡ 湿気が多い時期にはぴったりだね♥️

• りり

りり@twinkle_cosme_i3rあゆさんもマンゴー好きなんだね(*´∀`*)💕 ジューシーで良い香りだよ👍✨ 髪長いから湿気が多いとうねって大変なんだけど、これ使ったら扱いやすくなったよー❣️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20068件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
  • コンディショナー
  • シャンプー
髪のうねりが気になる方に。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■マンゴー配合処方*3。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
P&G
2020/3/14
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月31日(Tue)