• ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナーのクチコミ - 🧴ハーバルエッセンスビオリニュー

お砂糖
  • お砂糖

🧴ハーバルエッセンスビオリニュー 🥭アロエ&マンゴー    シャンプー /コンディショナー LIPSを通してハーバルエッセンスさんから 頂きました、有難うございます🌟 こちらのシャンプーとコンディショナーは うねりが気になる方にオススメみたいです!   ノンシリコンで泡立ちが良いです キシキシする感じも無く うねりが良くなった気がします 髪の毛に水分も入った感じもしました 香りが割と強めだと感じました フルーティな香りもしますが、 若干ココナッツみたいな甘い香りがしました ブローした後も結構強めに香りは残ります #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

エイトザタラソ

• クリップ数:12067件

Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ

アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地”

エイトザタラソ

エッセンシャル

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー

”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!”

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ドライシャンプー 無香料

”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

お砂糖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
  • コンディショナー
  • シャンプー
髪のうねりが気になる方に。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■マンゴー配合処方*3。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
P&G
2020/3/14
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年06月06日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る