1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ(ストレートアイロン)の口コミ「☆SALONIAストレートヒートブラシ昨年..」

りーぬ
  • りーぬ

☆SALONIA ストレートヒートブラシ 昨年購入したヒートブラシを紹介します💁‍♀️ わたしは朝の寝癖に悩まされがちで、ストレートにしたいときはいつもストレートアイロンで伸ばしていたのですが、毛束を少しずつとってやらないとまっすぐにならないのでとても時間がかかっていました😩 そこで時間をかけずにまっすぐにできたらいいなと思い、話題になっていたこちらを購入してみました! 結果、伸ばすのには全然時間がかからなくなりました👏温まるのも早いので、電源を入れて、髪をとかして上下にブロッキングして、前髪にカーラーをつけて、ベースメイクを始める頃にはもう温まっています!素晴らしい わたしは根元からしっかり伸ばしたいので、上下にブロッキングして使っています 下は左右それぞれ1ストローク(?)でまっすぐにできてめちゃくちゃ楽!!毛束をちょっと持ち上げて、内側からとかすようにすると毛先が内側に入ってくれます🙆‍♀️ ただ、ブラシが大きいので、いまはセミロングくらいの長さですが、鎖骨くらいの長さのときはちょっと使いにくかったです… わたしが購入した後に、スリムタイプが発売されていて、そっちの方が毛先の感じとかも調整しやすいかな?と思います 温度もかなり高くできるので、コテの前と同じようにバームをつけて使っています!わたしは乾燥毛なのでそれをやってあげるとしっとりまとまる気がします🌷 ある程度長さのある人、時短でストレートにしたい人におすすめです✨

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

りーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA(サロニア)