やーーーっと見つけました!キャンドゥにありました!ellipsHAIRVITAMINピンクローズと新緑の香り乾燥などのダメージヘア用です!主成分にホホバオイル入ってます♡ミランダと並べてみましたがエリップスのカプセルの方がピンクピンクしていて気持ち華奢な感じで可愛かったです笑カプセルに華奢って変ですかね?笑伝わると嬉しいです笑実際の使用感ぅーん…悪くないって言葉が1番しっくりきますかね…わたしの髪質◻︎硬い◻︎くせ毛◻︎乾燥してる◻︎毛量多い◻︎カラーダメージ有り求めている効能◻︎ダメージケア◻︎しっとり◻︎まとまるまずミランダのピンクより断然エリップスのピンク方がよかったです。そして今まで使ったエリップスイエロー、パープル、ピンクの中で勝手にランキングすると1位パープル2位ピンク3位イエロー図にするとこんな感じ←サラサラ←←→→しっとり→イエローピンクパープルパープルが1番しっとり感が強かったと思います!香りはピンクが1番万人受けしそうでした!ぜひ参考までに!#エリップス#ヘアオイル#ヘアビタミン#ミランダ#LIPS賞
もっと見るellips ヘアーオイル【トリートメント】(ヘアオイル)の口コミ「ellipshairvitamin*Pro..」
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪” | ヘアオイル |
ellips | ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | ”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ メロウセラム | ”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
mgm💜さんの人気クチコミ
初投稿💜お馴染みのダイソーのアイシャドウ🙌発色はあんまりしないかな…??仕事のメイクに使ってマース😎
- 2017.11.18
ellips💜Purpleカラーリングしている髪用キャンドゥになかなかパープルのエリップスが並んでおらず、楽天で購入しました😌以前レビューしたピンクのエリップスよりもサラサラになる😭💜香りは公式に書いてあるようなものはあんまりしないかな…??好きな色でもあり、サラサラにもなるので大好きです☺️💜ダイソーの入れ物にいれて、インテリアも兼ねてメイク台に置いてます😎
- 2017.12.07
presentで頂きました💄💜まずパッケージがやっぱりかわいい💜持ち歩いてるだけで、お直しが楽しくなる☺️するするっと塗れて、保湿もしてくれてます👍あんまりルージュみたいにパキッと色がつくって訳ではないかな??写真は二往復しての発色です💎
- 2017.11.23
ellipshairvitamin*Pro-keratincomplex*キャンドゥで買ってきました〜💜💜1軒にくすみピンク??のものが2つしかなく、2軒目にはブラックのみでした…さすが人気なだけありますね…😣💦ついでにガラスの入れ物もbuy💎!!笑バラのような香りがします🌹✨サラサラになる〜&女子だなぁって感じられます笑パープルが欲しかった〜😭笑
- 2017.11.30
忘れないように備忘録!
- 2017.12.23
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 6粒: 330円
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ボトルタイプ 50粒
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)