毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんばんは!こけしです!今回は私が今まで使..」

こけし
  • こけし

こんばんは!こけしです! 今回は私が今まで使ってきたパックの中で、 うわなんじゃこりゃ最強🔥 と思ったパックをご紹介したいと思います!ではどうぞ~ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂ ~私のこれまで~※どうでもいい方すっ飛ばしてください笑 私は今まで美白、潤い、毛穴、乾燥、キメなど色々なパックを試してきました。私の肌はスキンケアを怠ると鼻がカサついたり肌がくすんだりと手を抜くことを許してくれない肌でした🤦🏻‍♀ 化粧水、乳液などは毎日しますが、パックはなにか大事な用事がある前日やメイクで顔に負担がかかりすぎた時などのみ使ってました。 でもどれもいまいち自分には合っていないようでたくさん試してみました。 そこで、、! LIPSでパックをレビューしているユーザーさんや他の口コミサイトなどを読んで見つけたのです!!! #毛穴撫子お米のマスク いつも後回し、後回しにしていたお米のマスクをとうとう買いました! 値段は10枚入りで650円とお安く、薬局で買えるので即購入😂 使ってみると、、、 わーおもちもちぃ!お肌もっちもちぃ! って感じでした笑感想になってないですね、ごめんなさい でもとにかくお肌もちもちなんです。もうずーっと触ってられるぐらい! 毛穴も引き締まった感じがして肌質が良くなった気がします。 次の日もメイクノリがよく、肌の調子も一日ずっと良かったです🙌🏻💕 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂ とりあえずわたくしこけし、毛穴撫子にハマりました。ということで他のシリーズも試してみたいと思います! また購入して試した際は投稿させていただきます!良かったらまた見に来てください~🙌🏻 ここまで読んでくださった方、ありがとうございました!以上こけしでした!

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も愛用しています! フォローさせて頂きました✨

• こけし

こけし@yuna_0810_0317フォローありがとうございます!フォロバさせて頂きました🙇‍♀️ このパックすごくいいですよね!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私もこれ好きです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• こけし

こけし@maimai0619パックとった肌もっちもちですよね🙌🏻💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@karin_tow使い切ったから買いたいと思ってます(/ω\*)︎💕︎💕

• こけし

こけし@maimai0619私も無くなったら即買いに行きますっ🏃💨

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19392件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2037件

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こけしさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)