シート1枚が大きめなので全身しっかり拭くことが出来ます👌🏻 凸凹シートになっているので、汗・ベタつき・汚れもしっかり除去してくれるそう🌿 また、拭いたところがひんやりと気持ちよかったです💎 女性にも嬉しい甘めのピーチの香り🍑
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップケア
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムギャツビー×ボディシート
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第57位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNONIO×マウスウォッシュ・スプレー
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第178位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る |
こけしさんの人気クチコミ
こんばんは!こけしです!今回は私が今まで使ってきたパックの中で、うわなんじゃこりゃ最強🔥と思ったパックをご紹介したいと思います!ではどうぞ~✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂~私...
- 2020.06.13
お久しぶりです!こけしです!実はですね、来週からテスト始まるんです。勉強しなければならないんです。で!す!が!新しく購入したリップが可愛かったのでこれは載せなければ、、!と今ここにおりますこけしです😂✂︎--------キリトリ-------...
- 2020.07.11
こんにちは!こけしです!前回に続き、私が普段学校に持っていってるポーチの中身を紹介したいと思います!良かったら見ていってください~🙌🏻✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂~中身(身...
- 2020.06.08
こんばんは!こけしです!今回は私が2週間で5キロ痩せた方法をご紹介したいと思います🙌🏻比較画像なくてごめんなさい💦※結果は一番下に載せてます!期間は2週間です!ではどうぞ~(꜆˙-˙)꜆〈朝☀️〉・起きたら伸びーって体を伸ばす!・お水1杯を飲...
- 2020.06.10
こんにちは!こけしです!連投ごめんなさい💦これが最後です!引き続き私が普段学校に持っていってるポーチの中身紹介です!良かったら見ていってください~🙌🏻💕✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ-------...
- 2020.06.08
こんにちは!こけしです!テスト終わりましたあああつっかっれった❥︎:❥︎🔫ということでっ!ちょっと前に買った、#セザンヌラスティンググロスリップRD1を紹介していこうと思います、、!✂︎--------キリトリ----------✂︎----...
- 2020.07.17