• クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

コロン💕

ホントプニプニだ❣️ 使ってみたい💓🎶 カラーもめっちゃ可愛い😍

がほ

@coron0311ね❤やばいもの買っちゃった❤コレはハマる、あかん、チークはMAC命のわたしが………ハマる気満々………。笑

珈琲豆♡

か、か、か、可愛♥️♥️ りんごちゃんほっぺ🍎絶対アイシャドウに使っても可愛いやつやん! あとスフレなの?クッションかと思った(。・о・。) 弾力あり過ぎ❣️❣️❣️

がほ

@sappechan0614まめこぉぉぉ〜❤❤❤これ可愛すぎたよ〜😭😭😭💕💕💕まめこも似合いそうな赤チークな気がする。なんかピンク味がある…。スフレってかクリームチークなんだけど、触るとスフレに見えちゃう…ふにっふになんよ🤭🤭🤭💕💕💕オソロんしようよ(←誘う)

maki

お~❣️これとみりーちゃんが使ってたやつ??😍 私も欲しいのよ~これ❤️見た目すごい濃そうだけどほっぺに乗せるとちょうどいいのかな?🥰

がほ

@makitan215店頭でふにふにしてきて🤣🤣💕💕💕

maki

@gahoxxxそれ聞いたら余計欲しくなるやつ~❤️濃さ調節出来るなら良いよね😆👍今度見に行ってみよ~🎶

がほ

@makitan215そそ!そそ!トミ子YouTubeで使ってたヤツ😆😆😆👍👍👍 いや、わたし最初色つかなくて『え?』てなったら、ビビりすぎてちょんしか触ってなかった😂ちょっとぐりぐりしたらやっと(腕の)色ついた😂普通にポンポンすればそんなに濃くもならなかったし、やろうと思えば真っ赤になるし(笑)、まきちゃん絶対似合うと思う💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• ゆきこすめ。

う~ん💖💖可愛い~レッド💕 gaho姉似合いそう(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 私もこういう赤好きだぁ💓(>ω<〃)ホスィ~♡ しかし、ピンクのクリニークのチークを 買ってしまい、まだ開けてないよ~🤣🤣笑

ひろろん

@gahoxxx よし!買おう!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆきこすめ。

@gahoxxx まじそれ🤣ただ、私もこれは欲しいっ💕

がほ

@yukiko54 連鎖🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx そんで、ゆき姉も好きなやつだよ❤ 買おう♡♡ってなる🤣🤣

がほ

@yukiko54 来るかな来るかな… ( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)ドキドキ 笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx うん、姉上なら持ってるかも?🤣 でも投稿見たことないから、、、 買う!!始まるぞ🤣🤣笑

がほ

@yukiko54 姉はもはや持ってると思うぞ。笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx あるあるだよね🤣🤣笑 傷つくの嫌で箱にしまうやつ。笑 しかしこれ可愛いなぁ💓欲しいー! これは、、姉上が大好きなやつだと思うわ❤

がほ

@yukiko54あるあるやな🤣🤣🤣🤣🤣大事すぎて箱入れながら使ってるんやけど、使いすぎで箱よれよれ🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑笑 本体が傷つくのがもったいないんよ〜❤笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx それ!!私もSUQQUやルナソルやら エレガンスも箱から出して使ってる🤣🤣笑 箱がもうパカパカしとるー🤣🤣

がほ

@yukiko54ちふれ慣れしすぎじゃ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 でも、わからんでもない。わたしも未だにMACのチークは箱から出し入れして使ってる。笑 いちばん箱がいたむパターン🤣🤣🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx ちふれはバシっと開けるの🤣笑 そーいえば全然ドキドキはしないね~🥴 なんで?安いからか?🥴🥴

がほ

@yukiko54 🤣🤣🤣🤣🤣なんでだよ🤣🤣🤣🤣🤣 ちふれにもドキドキしてやれよ🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️笑笑笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx てへぺろ(´>∀<`)ゝ笑 なんか、デパートコスメをレビューする時😂 ドキドキするの💕開ける時もドキマギして😂笑

がほ

@yukiko54またあんたは🤣🤣🤣何でもポチって🤣🤣🤣‼️‼️早く投稿しなさいよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

ミドナ

この色めちゃくちゃ気になってます🤩 赤って冬に合うイメージあるけど、夏でも使えそうですか?

がほ

@olivier_no22ぜひぜひ❤❤❤他の色も欲しくなりました😭😭😭💕💕💕💕

ミドナ

@gahoxxxありがとうございます✨ これは早速見に行かなきゃ😍

がほ

@olivier_no22ミドナさんこんにちは❤ 冬にポっとした赤いほっぺ想像しました……可愛いいいいいい🤩🤩🤩🤩🤩でも全然年中使えるお色だと思います😆👍👍💕💕💕💕朱肉のような真っ赤ってより、少し青み?ピンク味?あるかも…🤔🤔🤔

シエスタ

ほんとだ、すっごいフニフニだ〜❗️ふにふに〜ふにふにぃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 凄い鮮やかだな〜😳 私使ったら間違いなくおてもやんだよ🤣 似合わなすぎる💦 スプリングさんにはこういう綺麗な色似合っていいな〜

がほ

@fantastic_perfume_7qqこりくの投稿のとこさっき見てきたら、ウィンターさんって書いてあったぞ?サマーさんも行けるって!『え?』って思ったけど、こりくもトミ子もオータムさん………そしてわたしはスプリングさん……… 誰でも使える万能カラーでつか🤩🤩🤩⁉️⁉️⁉️💕

• ぬ

ふにふにふにふに…(*σ・ω・。)σ …ずぼっっっ∑( ̄Д ̄;)

@orange_make_vsk愛しとる❤

• ぬ

@gahoxxxはいっっฅ(º ロ º ฅ)笑

がほ

@orange_make_vsk ひいいいいぃぁぃぃぃぃ😱😱😱😱😱😱😱😱笑笑笑 あっ、ぬ‼️‼️‼️‼️(←意味深)

みよ

すげー可愛か〰️😆❤️‼️ いいなぁコレ…( ゚д゚)ホスィ…🤤✨

@miyo_215そっち🤣🤣🤣🤣🤣🤣

みよ

@gahoxxxあたし鬼滅コラボにも色々使っちゃってるからすでにヤバいのだよ😂😂😂😂😂‼️

がほ

@miyo_215はい、前半で諭吉ファンデ12000円も購入しております💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

みよ

@gahoxxxそんなパッパ使ってたらすぐお金なくなるわー💦💦💦

がほ

@miyo_2153500円だよ❤Youも買っちゃいなよ❤ めちゃんこかわえええぇぞ⁉️⁉️⁉️ みんなで買えば怖くない💨💨💨💨💨💨💨

• 🌀だしまき🌀

ほんまふにふにしてる~😀 朱肉みたい🎵

がほ

@dashimaki_朱肉🤣🤣🤣誰かさんと同じこと言ってる🤣🤣🤣‼でもほんとにふにふに〜❤❤❤赤いからなおさら朱肉に見えるよね😂😂😂‼️‼️

R-n❤️

発色もよくて可愛い(´,,•ω•,,)

がほ

@twinkle_cosme_cchn発色良かった〜❤他の色試さなかったんだけど、使いやすくて他の色も欲しくなってうずうずしてる((っ•ω•⊂))ウズウズ❤

蒼月暁夜

おおおおーいい赤❤ 動画で柔らかさ伝わるー!!触ってみたくなる🤤💕

がほ

@kyoya_aotsukiわ‼️コレ絶対あおちゃん似合う赤やと思う🤩🤩🤩‼️‼️‼️ちょっと青みっぽくてめちゃ可愛かった❤❤❤すんごいふにふにで、ふにふにのスフレ触ってるみたいだった😂😂😂💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

おぉーーーまじで欲しい❤️❤️ フニフニと聞いてはいたけど、こんなにもふにふにしてるんだねー👀‼️動画めっちゃ参考になった👏👏 しかもマスクしても落ちてないとは‼️これは買わなきゃ❤️❤️

がほ

@tomoemoe買おう買おう❤これ、良きです❤すんごいふにふにしてる😂😂😂半日マスクして外したり付けたりしてたんだけど、マスクには少し色移りはあったけど、顔にはちゃーんと残ってますた😎😎😎💕

ひろろん

可愛いレッドだね😍💓 ぷにぷに触りたい💓

がほ

@hiroron113🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やっぱり買う🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

ひろろん

@gahoxxx これスクショして、 これ下さい!って言ってくる!🤣

ひろろん

@gahoxxx え?やっぱり買うやつだよね?🤣💓

がほ

@hiroron113 お姉、コメ欄、上の方遡ってってみて…。笑笑笑

DECORTÉ クリーム ブラッシュの口コミ - #コスメデコルテ #クリームブラッシュ

#コスメデコルテ #クリームブラッシュ お色は#RD450。 発色良きです〜❤❤❤ 真っ赤❤❤❤ (ほんのり青みあるような…) か、か、か、かわいすぎる❤❤❤ コレは惚れる❤❤❤ 正直クリームチークって、キャンメイクしか使ったことなかったんですよ。 エチュードのは少しパサパサしてるしクリームとも言えないかな?と。 キャンメイクがテカテカバーム系なら、コスデコはふにふにスフレ系。 全く違うっっっっ‼️‼️‼️ (キャンメイクが悪いと言ってる訳では無いです、ふたつ愛用してます) す、す、す、スフレーっ‼️‼️‼️‼️ ふわっふわのクリームチーク‼️‼️‼️ ふにふにしてるんです、ぷにぷにじゃなくて、ふにふに。 動画で分かりますかね⁉️⁉️⁉️ おまけに、発色も良くて、とんとんとんとーんとするだけでキレイにボカせる……。 さらにさらに。半日、マスクをつけて出かけてみましたが、途中でいつマスクを外しても、帰ってきてからも、チークが全然落ちていない………。 マジですか??? 神ですか??? 香りはあります。 なんか、コスデコの香り。 アイグロウジェムと同じような香り。 いい女の人のお化粧品の香り。笑 なかなかなくならないのかなぁ??? カピカピに乾かないのかなぁ??? 3500円…。 買う価値アリと見た。 やばい可愛いほっぺになります。 大人っぽくも出来ます。 万能チーク。 最近はリキッド(クリーム)ファンデばかりなのですが、このチークがこんなになじんで塗りやすいとは思いませんでした。 パウダーチークと全然違うんだなぁ〜やっぱり。 色違いも既に欲しい………。 #COSMEDECORTE #クリームブラッシュ #赤チーク #クリームチーク #スフレチーク

このクチコミで使われた商品

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:7989件
美容液ランキング第75位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:8647件
美容液ランキング第38位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

ちふれ

クリームチーク

638円
  • 保存数:54823件
美容液ランキング第34位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2319件
美容液ランキング第91位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4159件

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

1,980円
  • 保存数:1798件
美容液ランキング第168位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:253件
ベースメイクランキング第95位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

クリームチークのランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ クリーム ブラッシュ

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 6g: 4,070円
取扱店舗
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • PK854
  • PU150 ライトパープル
  • RD450 レッド
商品説明
触れた瞬間、うっとりするような心地よさ。『コスメデコルテ アイグロウ ジェム』の技術を応用した新感触ベースで、するすると軽くのび広がり、肌にしっとりとけこみます。透明度の高い粉体と油剤をバランスよく配合。白膜感のないクリアな発色と、艶やかでナチュラルな血色感をかなえます。
メーカー名
コーセー
発売日
2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
カテゴリ
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
成分
<001> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <251> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <855> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <BE350 レディッシュベージュ> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <OR250 コーラルオレンジ> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <PK850 ベージュピンク> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK851 ベビーピンク> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <PU150 ライトパープル> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、シリカ、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <RD450 レッド> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)