• 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪❤︎‬ダイエットでもOK❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さん..」(1枚目)
  • 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪❤︎‬ダイエットでもOK❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さん..」(2枚目)

花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「ダイエットでもOK❤︎‬ ..」

‪‪‪‪❤︎‬ダイエットでもOK❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 昨日は投稿できずすみません!🙇🏻‍♀️🙇🏻 今日は… \\\ダイエットでも食べたい~プリンの作り方/// についてです𓂃𓈒𓏸 ぁゎのダイエット食はこちらから↓ #クッキングぁゎ コロナで最近めちゃくちゃ太りました…💧 でもお腹は空いちゃうんですよね( ー̀֊ー́ )✧ そんな時でも簡単にすぐ作れちゃうプリンです🍮 美味しすぎて最近量産しています💓 ぜひ参考になれば嬉しいです(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 Step.1 ▹▸卵を泡立て器でよく混ぜる 材料:卵4つ 🥚🥚🥚🥚 だいたいタイトル画の量が3つできる計算です‪‪❤︎‬ みんかでわけっこして食べたいですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) Step.2 ▹▸アーモンドミルクを加えてさらに混ぜる 材料:アーモンドミルク500ml 🥛 砂糖などは加えずにこれだけにしています。 豆乳にはダイエットだけじゃなくて美肌効果も(ᯅ̈ ) おやつにストレスなく食べられます✨ Step.3 ▹▸混ぜたものをなめらかにするためにざるでこす ざるでこすことで簡単に本格的なプリンにできます。 他のお菓子でも応用できるやり方です🕊 Step.4 ▹▸器に移して蒸し器で30分蒸す 蒸し器の上に布巾を置いてさらに器をのせると 基本的にどんなお皿でも大丈夫だと思います~(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) はみ出した~って人はアルミホイルを重ねて蓋すると なんとかなります(私はそれで作りました)🍳 Step.5 ▹▸粗熱をとって冷蔵庫で2~3時間冷やす 時間は特に指定はありませんが、冷やしすぎても 固くなることはないので結構長持ちします(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 5日間ぐらいの間にお食べ下さい💗 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 とろとろ美味しいぷりんの完成🍮🥄 お好みで無花果のシロップかメープルシロップ‪‪を❤︎‬ ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #ダイエット食事 #ダイエットアプリ #私のおうち美容 #食べ過ぎ #食べてもdiet #ぷりん #プリン #豆乳 #おうちヘアメンテ

• うめばぁ

うめばぁ私のプリンの投稿で頂いたコメントからは考えられない…!さすがです…!! 参考になりました💕

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@umeba_boshiうめばぁ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そう言って貰えると嬉しいです✨🌿

• にゃ

にゃコメント失礼します‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬ 美味しそうです( º﹃º ⑉)イィナイィナ いつも投稿、楽しみにしてます♡(急にすみません💦

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@orange_cosme_pk90ふわ さん♡ いつもコメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 美味しく頂きました~🥄🍮 そう言って貰えると頑張れます❕

• 🎞

🎞材料少ないから簡単に出来そう...🥺 私も作ってみようかな🍦

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@twinkle_gloss_db7ろん さん♡ いつもコメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 材料🥚と🥛だけなんです✨ ぜひ作ってみてください( ー̀֊ー́ )✧

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!美味しそうですね~♡♡食べたいです💕

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@apple_13_jc🍏りんごもち🍎 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) すごく美味しかったです😋ぜひぜひ‪‪❤︎‬

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)美味しそう~ 簡単だから作ってみたーい♪

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@chibisuke001ちびすけ ちゃん♡ コメントありがとう(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ぜひ作ってみてね‪‪❤︎‬🥺

花宮 まい / ぁゎさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)