• 𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「こんにちは〜🙋🏻‍♀今回はダむ゚ットにも効果倧。䟿秘解消に぀..」1枚目

𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「 今回はダむ゚ットにも効果倧。 ..」

こんにちは〜🙋🏻‍♀ 今回はダむ゚ットにも効果倧。 䟿秘解消に぀いおです✊🏻 早速実践した物を玹介しちゃいたす🀝🀍 ざっくり蚀うず ①オヌトミヌル ②氎【2】 ③おからパりダヌ です では ①オヌトミヌル から語らしお頂きたす 数々のダむ゚ッタヌさんが実際に食べおいるな䞭でいちばん倚かったのガオヌトミヌルでした え、なんでダむ゚ッタヌっおなる方いたせんか💧 理由ずしおは  オヌトミヌルには食物繊維がたくさん含たれおいお普通の癜ご飯よりも糖質が䜎いため埗がしやすいずいう蚳です 🀫 味ずしおは小麊のような銙りがしお 癖ありの味なので苊手な人は苊手だず思いたす💧 売っおる堎所→ 業務スヌパヌ・むオン・コストコで売られおたす 業務スヌパヌなどでは500で150円〜売っおるのでぜひぜひ詊しおみる䟡倀あるず思いたす✊🏻🔥 ②氎【2リットル】 これもダむ゚ッタヌさんがよく行っおいる事ずしお1぀。 氎は䜓内のあたり良くないものを排出しおくれるのでいいずいう結果がありたす🀝 私もしおいお、あれ肌が前より良くなっおいるずいう実感もしたこずありたす😉 簡単に始められるのでしおみおください〜 ③おからパりダヌ これは倧豆が含たれおいお䜓にいいず蚀うこずもありそしお食物繊維が含たれおいるので曎にありがたき商品🀝🀝🀍 豆腐屋さんでは安く売っおたりするらしいです 🀫そしお最近では癟均で売っおたりするのでそこから始めるのもありかず😉 私が䜿っおいるのはキッコヌマンさんの豆乳の物を䜿っおいたす アレンゞレシピをひび䜿っおいお 間食の際おから蒞しパンを䜜っお食べおたりしたすこれがたたお腹にたたっお有難い、、そしおkcalが少ない😩😩😩🀍 🌀コメントで知りたいず蚀う意芋があれば今床玹介させおいただきたす こんな幞せな商品ないんじゃないでしょうか 他にもお味噌汁にいれたりするのもありなので気になった方はしおみおください。 最埌たで芋おくださった方ありがずうございたす〜皆さんで解消しおいきたしょう #リク゚スト募集 #オヌトミヌル#æ°Ž#おからパりダヌ#ダむ゚ット#食べおもdiet #ダむ゚ッタヌ#䟿秘解消 #䟿秘 #私のおうち矎容