保湿感が得られて、重くなく、使用感が良い 価格もデパコスほど高くないので、 ワタシプラスでリピートしています。 ポイントも貯まるし、送料が無料! 特典も多いのでオススメです。 ピンク色のUV乳液 ピンクなのに、夕方もグレーにならなくて イエベでも結構オススメしたい日焼け止め 乳液ほど保湿感は感じないので、 しっかり保湿してから、 下地のように使うのがオススメ ハリケア用クリーム こってりしすぎないので、日中用クリームでも大丈夫 導入美容液で、スキンケアの1番初めに使います 浸透がいい気がして、肌の調子もいいので お守りのようにずっと愛用中 使い心地は100点ではないけど、 部分使いにしたり、色々と試行錯誤中
もっと見るおすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
COVERMARK モイスチュア ヴェール LX | 6,050円 |
| 大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。 | 詳細を見る | |
COVERMARK <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション | 6,050円 |
| コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOVERMARK×ルースパウダー
COVERMARK モイスチュアコート ジェル | 5,500円 |
| ジェル状のおしろいなので乾燥肌の味方!ツヤも綺麗に出てきます。 | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー ルースパウダー | 4,950円 |
| 粒子が細かくお肌をふわっとサラサラに♡とても綺麗みせてくれます。 | 詳細を見る | |
COVERMARK シアー パウダー | 5,500円 |
| 透明感が出て保湿力が高いから崩れにくい!パフも柔らかくて使いやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第174位 | お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLARINS×美容液
CLARINS ダブル セーラム ADC | 12,100円 |
| その他アイブロウランキング第131位 | サラッとしたなめらかなテクスチャーで 塗り心地も 乾燥しててもスッと馴染んでくれる あまりに肌馴染みが良くて さすがだなと思ってしまった🥹 | 詳細を見る | |
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第162位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る | |
CLARINS ブライトプラス ブライトニング DST セラム | 13,530円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第144位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第95位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第190位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第170位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
楓子さんの人気クチコミ
とろみのある化粧水で 重ね付け魔なので何度も重ね付けするんですがアテニアは3回が限界ですね ホワイトニング効果はうーん、私はそこまで感じなかった🤔 でも普通のと保湿力も変わらないし300円差くらいなので美白ケアしたい時はいいかなと思いますの それにしてもアテニアって本当お値段以上! 特にアラサー以上の気になっている方はぜひ試して欲しい💓
- 2021.09.02
#今日のメイク#今日のコスメアイシャドウはTFのサスピション🎨ササメイクで知って勇気を出して買ったらすごく良くて次々買い足してしまうきっかけになった逸品。もちろん塗り方は#ササメイクを参考にしました💓👁リップはTwitterでいただいたYSL...
- 2020.04.09
お久しぶりです❁なぜかとても眠く💤そんな時に限ってスケジュールもぼちぼち埋まってたのもあってちょっと離れてました😅ふとアイシャドウを全出ししてみると、、『『『!!頭おかC👼!!』』』全私が叫んだよね(^q^)リップの次に多いのはアイシャドウだ...
- 2019.09.21
あまり期待せず使ってみたけれどなかなか良いですね👏 ニキビ肌向けと謳うだけあってさっぱり。 でも肌の奥を潤しているような感じ☺️ 今まで試したものの中ではSK-ⅡのFTEに近い気がします。 有名なニキビ肌向けブランドより好み。 というわけで姪や娘がニキビに悩み始めたら皮膚科受診して落ち着いてから「これ良かったよ」と勧めるかなと思います。 少し落ち着かないとどんなスキンケアでも肌が大暴れしません?私だけ??
- 2021.09.03
昨日発売のCHANELレベージュパレットルガールテンダー🎨予約していたので引き取ってきました💓オンラインは即日売り切れでしたが店頭分はまだあるかも?🤔ということで急いでご紹介🌿ちなみに限定品ではなく定番商品です。ただ人気のある品は暫く手に入ら...
- 2021.05.22
୨୧୨୧sisleyフローラルトニックローション250㎖11,220円୨୧୨୧RAXYがシスレーの時は買っちゃいますね😇というわけで8月boxの中に入っていた化粧水です。アルコールフリーのとてもさっぱりした化粧水。刺激少なく鎮静する感じがして...
- 2021.09.08