• シルキー ルースパウダー/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルキー ルースパウダー|COVERMARKを使った口コミ 「カバーマークシリーズ第2弾です🎀*✻:::..」 by 退会予定

カバーマークシリーズ第2弾です🎀 *✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻* ✴︎カバーマーク シルキー ルースパウダー SPF28 PA+++(おしろい)10g ¥4500 ✴︎カバーマーク ブライトアップ ルージュ 02(口紅) ¥3800 *✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻*✻:::✻* 前回の投稿に続いて今回はパウダーから紹介します(*^^*) 前回投稿させていただいた(下地⇨ファンデ⇨コンシーラーまでの)段階で、私のクマやシミ、そばかすはほとんど隠れていましたが、肌全体の輝きはそうでもなく、鼻周りはそんなに綺麗に見えませんでした。 そこでBAさんが重ねたのがこのシルキールースパウダー👀 ネットタイプなので粉を満遍なくパフに取ることができ、わざわざケースをひっくり返したりする必要がないので粉飛びも気にならない優れものです。 のせ方としては、コンシーラーを塗っているあたりは優しくポンポンと馴染ませ、コンシーラーをしていない部分はくるくると磨くようにのせるとよりツヤが出て🙆だそうです✨ こちらをのせた後の肌の輝きたるや……コレ誰の肌?と真剣に鏡を睨みつけました🙄 細かいパールが繊細に輝くこのパウダーを使うと、パッと顔全体が明るくなって、鼻周りも驚くほど美しく仕上がり、まるで別人になりました✨ またテンション爆上がりの私😅 崩れなさで言えば間違いなく最強で、フェイスパウダー界の帝王である(と勝手に思っている)プードルでさえ、TUしてこんなに感動はしませんでした。 プードルは絶対崩れないのがメインで、確かにワントーン明るくはなりますが、お肌自体を綺麗に見せる効果はそんなに感じていなかったんです🤔 (そもそも求めていなかった部分でもあるのですが✋) けれどこちらはのせてすぐに肌が輝き出し、そしてTU中には知り得なかったことですが、それが1日中続いたんです✨ 本当に優秀でした ( ˘ω˘ )💕 正直プードルがあるのでパウダーは要らないと思っていたのですが、この輝きを損ねるくらいなら…と思って購入してしまいました💦 結果、本当に買って良かったとは思っているんですけどね☺️ その後ハイライトをCゾーン、目の下等に入れていただくとツヤ肌がより際立ち、クマのあとは全くわからなくなりました。 そのとき使っていただいたのはパウダーのハイライトだったんですが、弟が誕プレにMACのハイライトをくれたばっかりだったのとTHREEのシマリンググローデュオを購入したばかりだったのでそれは買いませんでした😃 そして現状特に他ブランドのものとあわせて使っても困っていない感じです💡 というわけで、ここまででベースが完璧に仕上がりました‼︎ 結婚式を含めても人生で1番肌が綺麗に見えた時間だったと思います(笑) 正直結婚式でメイクさんにしていただいたベースメイクより断然綺麗でした。私に合っていたんでしょうね💡 (因みに結婚式のときはシュウウエムラのライン使いでした。シュウウエムラを使ったメイクコンテストの受賞者の方ということだったのですが、そんなにずば抜けていいとは感じなかった記憶があります💦💦) こんなに自分の肌が綺麗に仕上がったことはなかったので、もう既にお財布握りしめて買います‼︎買わせてください‼︎という感じだったのですが、BAさんはやっぱりプロでした…。 ただでさえ明るくなった肌をさらに明るく、美しく見せてくれるリップをTUし始めたのです😂 ブライトアップルージュの紹介に移ります💄 これは名前を知ってる方も多いのではないでしょうか🤔 雑誌でも幾度となく紹介され、大人気のリップです‼︎ 正直私リップなんて唇が乾燥しなければなんでもよくて、色味だけ色んなものを買って揃えればどんなメイクにも合わせられるから「自分に合うリップ」なんて存在しないし買う必要はないと思っていたんです😅 ただでさえ荒れやすいし、コレだ!というリップなんかないんだと。メイクの色味に合わせて変えていくものでしかないんだと。 でもこのリップは違いました……。 チークに合わせたりアイメイクに合わせたりするだけのものじゃなくて、これを塗ることで肌を明るく美しく、さらに顔全体を「可愛く」見せてくれるリップだったんです😭 なんか嘘くさいですよね💦でも本当なんです…… いつも自分をブスと罵って結構な頻度で(整形したいな〜😐)と考え込む私が思わず「可愛い!」と連呼してました。可愛い。なんて可愛いんだ。可愛い人が鏡に映ってる……と。 ブライトアップルージュはくすんで暗くなりがちな大人の肌の「明るさ」「鮮やかさ」「肌色」に合わせた独自の色設計なので、唇だけが浮かずに肌全体を明るく見せられるそうです👀 びっくりしました、本当に。 これも本当にTUして欲しいなぁ😖 私ベースを買いに行くつもりでついでにTUしていただいたリップをそのまま購入したの人生で初めてなんです。本当に感動したんです。 たぶん若い人よりも大人の方の方がより感動できるんじゃないかなと思います🤔 私は02番のコーラルをのせていただいたんですが、私の唇は他の人より赤みを強く発色するそうで、オレンジというよりはナチュラルで可愛らしいピンク色になりました。 自分のお肌に合う1本というのを是非カバーマークで見つけていただきたいと本当に思います ( ˘ω˘ )💕 リップクリームもグロスも要らない、色持ちもいい、本当に非の打ち所がないリップです‼︎ 最後に、BAさんがイエベ肌の可愛いチークの塗り方を教えてくださったので紹介します☺️ 私はイエベで色も黒めなので青みピンクが本当に似合わなくて、チークもリップも避けていたのですが、チークは青みピンクをうまく使うことで若さや明るさを出せるそうです‼︎ まずは肌馴染みのよいコーラルよりのピンクを薄く頰全体にのせてから、頰の1番高い部分に青みピンクのチークをのせて馴染ませます。 BAさんのおっしゃる通り、これで本当に若さが出て愛らしい仕上がりになりました☺️💕 コレはイエベのみなさんに是が非でもお伝えしなければ‼︎と思って書きました✏️ …が、チークは買ってません(笑) チークはかなーり前にかりんとうさんが紹介されていたMACのものがすごく気になっているので、それを入手してからまた考えたいと思っています🙈 というわけで、大変長くなりましたがここまでお付き合いいただきありがとうございました‼︎ 末長く愛用しますし、全力でオススメしたいベースシリーズでした✌︎

退会予定

• かりんとう

かりんとうごめんなさい、ノールッククリップしました。 購入意欲しか湧きません。ありがとうございます。今すぐカバーマークに行きたいです。 ぎゃー!デインティですね!私のエース! お揃いになれたら嬉しいです😭❤ イエローピンクらしいのですが、日によって青みっぽくも白みっぽくも見えるピンクなんですよね。私の色感覚がおかしいっていうのもありますけど(笑) すっごく使いやすいんですが、使うごとに不思議な色だよなーって思ってます。

• あさお まい

あさお まいまたまた興味しか湧かない投稿😳 タッチアップ行きたーい!!けど今破産寸前!!😂😂😂 そしてみーちゃんが人妻だったと初めて知った🙈💕

• 退会予定

退会予定かりんとうさん💕 カバーマークだけは今までのオススメ品の中でも群を抜いていいのでぜひぜひ😂😂 そうなんです‼︎もう結構前のご投稿なので、は?いつの話?って言われそうだなとは思いつつ、あれを読ませていただいた時からずーーーっと気になってて欲しくてはじめてのデパコスチークデビューは絶対これにしたいと思っておりまして🙈💕 色んな表情を見せてくれるチークなんですね😳😳😳 これ以上ないくらい欲しかったのにもっと欲しくなりました(笑) クレカの引き落としが10日なのでとりあえずそこまでは我慢してから購入しようと思っています☺️💕 (10日その日にすぐ買う気しかしてませんが 笑)

• 退会予定

退会予定まいさーん💕 破産寸前わかりすぎる😏笑 今月は節約するって毎月言ってる気がする…⚡️ でも今月はコスメの買い物を1万円以内におさめてやると誓うんだ!\\\\٩( 'ω' )و //// 誓うんだ…💦💦 あら‼︎そういえば言う機会がなかったかも⁇🤔 といってもまだ1年経ってないので、彼氏彼女と感覚は変わってないんだ😅

• かりんとう

かりんとうええー…嬉しい… そんな風に言っていただけてうちのデインティちゃんも喜んでますよ😂💕 固めの焼きチークなので結構ケースの中でやんちゃに粉飛びしてるんですけど、全然許せます(笑) 私たぶん買ってからほぼほぼデインティしか使ってないよってくらい本当にデインティを愛しているので(重い)、みーすけさんのお気に召していただけたら物凄く嬉しいです😳😳😳 10日、待ってますね♡ 私も待ち遠しい♡ どイエベまっしぐらの私としては、カバーマークのチークが超超気になります😭💕

• 退会予定

退会予定かりんとうさん💕 📎見返しすぎて みてくださいこのサテンのような光沢、って文を覚えたレベルです☺️ ここまでいくと病気ですね✋笑 粉飛び全然平気です絶対同じように愛してみせます😭💕💕 かりんとうさんがほぼこれしか使っていないとおっしゃるものを使える喜び、やばいです✨ すでにカートにインしてスタンバイ状態なのでゲットしたら真っ先にご報告させていただきます😆‼︎‼︎ カバーマークのチークもとっても可愛かったですよ☺️ ケース自体はシンプルなのに持ちも良くてコスメは見た目じゃないなぁと実感致しました… そしてBAさんの知識と技術もすごいなと改めて思いました😭あのお方のいらっしゃる時に通ってもっとワザを習おうって思いました…名前も覚えました(笑)

• かりんとう

かりんとうえー!いま携帯見ながらすごい勢いでニヤニヤしてます(笑) 私が書いた記事なのに私よりみーすけさんのほうが詳しい説ありますよ(笑) 本当にありがたやです🙏❤ あの記事、見た目のツヤっと感が全然写真じゃ伝わらなくてちょっとワードで盛りました(笑) どうしよう、そんなに言うほどツヤツヤしてないかもしれないです(笑) 良い出会いがあったんですね😊💓💓 やっぱりBAさんってその道のプロなんだなあって思いますよね…分かります😳😳 ちょっと見ただけでその人に似合う色を選んだり肌状態を言い当てたり、なんかもうこの世の神ですよね😇 信仰しちゃいますよね😇 すごく分かります! 私、実家の近くでは神の存在を確認しているんですが、いま住んでいる近くではまだ出会えてなくて😭 だからみーすけさんがすごく羨ましいです😭 是非通ってください!そして習得した技を私めにも是非ご教示ください…!

• 退会予定

退会予定私も憧れのかりんとうさんとこんなにやり取りさせていただいて有頂天です🙈💕 その説、本当にあるので引かれないか心配です✋笑 いやいやいや写真だけでもかなりグッときていたのにあの解説はほんとずるいですよ😂💕 もう8日も終わるので、1人で年越し並みのテンションでカウントダウン中です♪ さすがかりんとうさん😳😳 かりんとうさんも神(表現素晴らしすぎて真似させてください🙇‍♀️)さまに出会われたのですね✨ まさに宝というべき出会いでした😭✨ おっしゃる通りで、なんの迷いもなく勧めてくださる商品の良さとこちらの悩みをズバズバ言い当てた上で完璧に解決してくださる心強さにハート鷲掴みにされました… ほんと信仰対象でしかないです👏 同じブランドでもBAさんによって個人差が大きすぎますしね😭お近くでもまた素敵な出会いがあるといいですね‼︎ かりんとうさんがハッとされるような情報をお伝えできるかはわかりませんが💦 精一杯勉強してきてまた投稿しますね ( ˘ω˘ )💕 かりんとうさんも是非是非その神様の教えを迷える羊(わたし)に伝授してくださると泣いて喜びます😂

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20255件
                  810 円(税抜)

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1970件
                  7700 円(税抜)

フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

ひんやり実感おしろい

ルースパウダー

3500 円(編集部調べ)

プードゥル ルミエール

ルースパウダー

6800 円(税抜)
                  ルースパウダーのランキングをもっと見る

リップティント N

• クチコミ数:19767件
                  1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20906件
                  480 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

退会予定さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング