• エッセンスUVミルク/RAFRA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスUVミルク/RAFRA/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

RAFRA エッセンスUVミルクの口コミ - エイジングケアにおすすめの日焼け止め・UVケア! RAFRA ラフラ エッセンスUVミルク 180g 2750円(税込)

RAFRA ラフラ エッセンスUVミルク 180g 2750円(税込) SPF50+ PA++++ ✨話題のフラーレン配合✨ 紫外線をカットしながら 受けてしまった紫外線ダメージを 集中エイジングケアする 美容液UVミルクです🌼🧡 他にも、 ・ラズベリーシードオイル ・アセロラ果実エキス ・アロエベラ葉エキス をはじめ、 💛ビタミンC誘導体 💛ヒアルロン酸、コラーゲンなど 10種の美容液成分が、潤いを与えてくれます🌼 ・無香料、無着色、パラベンフリー設計で、 最強なのに、お肌にやさしい🌼 ・ウォータープルーフで汗や水に強いのに、 せっけんで落とせるので、大人はもちろん、 お子様にもOK👍 ・重ねても白くならず、ジェルのようなみずみずしさで スーッと伸びるので、ボディミルク感覚で使えます✨ ・爽やかな天然オレンジの香りと、 ミルクのしっとりした保湿力で、贅沢なUVケア🍊✨ 全身にたっぷり使用できるUVケア品が 欲しくて、購入してみた、ラフラのUVミルク。 使用感がとても良くて、 スキンケア感覚で使えて、すごく便利❤ UVカット商品ならではの、香りが苦手な方 (私も苦手な方💦) こちらは天然オレンジの香りで、すごく使いやすいよ! つっぱり感や乾燥する感じも全然なくて しっとり潤ってます🧡 微粒子パウダーinで、素肌を綺麗にみせてくれるし ポンプ式で、サッと全身、お顔にも塗れるので 忙しい時も楽ちんです( ´ ▽ ` ) 気になった方は私はラフラの公式サイトで 購入したので、見てみて下さいねっ😊 #ラフラ #ラフラエッセンスUVミルク #エイジングケアできるUVミルク #天然オレンジの香り #紫外線対策 #リップスターズ

おすすめアイテムRAFRA×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンスUVミルク / RAFRA

エッセンスUVミルク

UV対策もバッチリの日焼け止めで、ウォータープルーフですが石鹸でおとせるタイプの優れものです🙆‍♀️

エッセンスUVジェル / RAFRA

エッセンスUVジェル

塗った後のベタつきはほとんど感じず、ストレスフリー。

UVミルク / RAFRA

UVミルク

美容液成分配合で潤いもあり、白くならず使いやすいポンプ式🥰 ウォータープルーフなのに石鹸落ち素晴らしい🧼

RAFRA×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ラフラ好きで使ってたよ〜❤香りがいいよね、香りが‼️‼️‼️🍊泡で出てくる洗顔とかバームクレンジングとか使ってた〜❤

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 今王子の学校や🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54おい!今日出しなさいよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 今めっちゃ待ってたじゃんかよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 半年も経ったんだね😂 うっかりしまくり(笑) 大丈夫、そのうちメイク出すから🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54半年経っただろうが😂😂😂😂‼️‼️‼️笑笑笑 今からメイクしろー😁😁😁‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx ちょこっと使ってさ、ずっとしまってて 忘れてたの😂笑 さっきポチった時思い出した😂 メイクしたらレビューするわ(ゝ👅・`)てへ♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54今からでもしろよ🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx なら良かった💓✨ てか、私SUQQUのレビューしてないやつ まだあって、 折り紙チークとか、旬霧とか😂 いつレビューしようか迷ってる間に 夏になったね🤣🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ゆきこは凍夏の方が似合うと思う😂😂😂‼️‼️‼️正解だべ‼️‼️‼️👍👍👍

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 🤣🤣🤣笑 調べてみる! あ、そうそう、SUQQUの凍夏欲しくて 姉上に今なら公式あるよ~言われて ポチったべ😂笑 結野花?も可愛くて ポチりそうになったわ🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54いくらだったか🤔🤔🤔セララボで調べてくれ🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx そーなんだね‼️ その、かずのすけ様の🤣ブランドの日焼け止め は、おいくら万円なのさ?🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54そそ、YouTubeとかアメブロの。 日焼け止めを低価格で探すなら、ね。かずのすけ様のブランドがいちばん安心安全ではあると思う😅😅😅かずのすけ様本人がめちゃめちゃ敏感肌すぎるから💦

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx かずのすけ、、、、、YouTubeの? チラッとだけ見たことある👍 なら、オルビスやっぱ良いのかな💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54かずのすけ様が、低価格でいい日焼け止め探したら、全部オルビスになった、って言ってたよ😅😅😅

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx ね、ダメだよね💦フーミーは敏感肌さんでも 大丈夫そうで、パケ可愛いし気になってるけど、 まだ買えてない💦敏感肌って優しい所から せめるけど、それも合わなかった時の悲しみが あるよね😭 ラフラのUVスプレーも買ったさ、冷感でひんやりだけど、どうかな?合わなかったらオルビス 買おうかなって💕 冬に使わないでよ🤣でもさ、更年期近いのか 最近汗ばむよ🤣笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54結構似たものダメだね???WHOMEEの化粧水どうしようか迷ってるよ💦 背中のはメントールが入ってる😂😂😂夏場はまぁ良しとして、冬場に使ったら『ぎぇぇぇぇーーーーー!!!』って叫ぶ。www

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 大切だよね!! とりあえずお互い、アルコールとファンケルは ダメだったね💦笑 わたし、今のオルビスユーは大丈夫だったけど 正直、ジュレパック以外はリピは無い。笑 背中の気になってた!!あれ良いのね✨ ひぇ~って私も言うかな?🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54敏感肌は一番情報交換大切だよね😂😂😂オルビスは良かったのもあるんだけど、アクアフォース(今でもあるの?)とオルビスユー(リニュ前)が、合わなかったんだよね😭😭😭かぶれて💦💦💦 背中ニキビのシュッシュは好きだよ❤夏に風呂上がりシュッシュすると『ひぇ〜〜〜❤❤❤』てなる笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx まじかぁ💦私も洗顔以外はダメだった💦 だから全部姉にあげた(笑) オルビスは結構全部大丈夫で、使ってるよ👍 敏感肌の情報共有大事だね🌼

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54わたし、ファンケル、クレンジングと洗顔以外はオールアウト!!!何回もどの種類も試しては返品して、申し訳なくてすごい謝ったもん💦💦💦

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx なるよね💦アルコールに弱い。。 大丈夫なのもあるから、あれこれ試したく なるけど、それで肌荒れする時もあるから 敏感肌って辛いよね😭 エリクシール、ダメだったか。。 私も賭けだったけど、大丈夫だった。 わたし、ファンケルがなぜかダメだったの😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54アルコール心配になるよねーーーーー💦大丈夫なものもたまにあるんやけど🤔🤔🤔ある意味賭け💦 エリクシール肌荒れしました🙋🙋🙋🙋🙋

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx gaho姉💞夜更かしか‼️‼️笑 わあ、本当✨やっぱり敏感肌の先輩と 選ぶの一緒だね💕💕 ラフラでお試しのさ、クレンジングとスキンケア 入ってるの買ったけど、まだ使ってなかった😂 オレンジの香り良いよね🍊 アルコールフリーの探して試すけど、結局まだちふれ以上に出会えてないの。アルコール入ってるのに、エリクシールは大丈夫だった。何で?🤣笑

•  紅

もう パケからすごくいい商品ですよ♡が伝わってきます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 最高ですね︎💕︎💕

• ❄雪❄

❄雪❄@beni_0125 日焼け止めのにおい、私も苦手なんだ💦 パツーンとしちゃうの、結構多いよね✨ これは少しお高めだけど、たくさん入ってる し、コスパも悪くないよ✨保湿力抜群だから パツーンってしないし👍 香りが良いと塗りたくなるしね🧡

•  紅

@yukiko54日焼け止め特有の香りがしないってのもいいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 今使ってる日焼け止め 使うとパツーンってしちゃうんですよね🤣 お肌に優しめの使うためにも早く無くさなくては🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@beni_0125 紅ちゃん💞わぁ✨伝わったの😍ありがとう✨ うん、これお肌にも優しくて、良い商品 だったよ。今腕とかに使ってるよ♡♡

• 紗綾

紗綾ゆき姉ちゃん💜これちょっと気になったよ! ゆき姉ちゃんも結構引き出し多いね😯

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報RAFRA エッセンスUVミルク

RAFRA(ラフラ)
  • 180g: 2,750円