LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • コスメ大好きさん on LIPS 「【PR】セラミエイド敏感肌のことを考えたスキンケアブランド、セ..」(1枚目)
  • コスメ大好きさん on LIPS 「【PR】セラミエイド敏感肌のことを考えたスキンケアブランド、セ..」(2枚目)
  • コスメ大好きさん on LIPS 「【PR】セラミエイド敏感肌のことを考えたスキンケアブランド、セ..」(3枚目)

コスメ大好きさん on LIPS 「【PR】セラミエイド 敏感肌のことを考えたスキンケアブランド..」

【PR】セラミエイド 敏感肌のことを考えたスキンケアブランド、セラミエイドから薬用日やけ止めが新登場☺️🥰✨ 今回使ってみたのはUVミルクとUVエッセンスの2タイプ。 どちらもヒト型セラミド(N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン・N-ステアロイルフィトスフィンゴシン:全て保湿)配合✨ 着色料、パラベン、アルコール(エチルアルコール)、紫外線吸収剤の5つを使用していません。)なのも毎日使いにうれしいポイント。 低刺激処方、各種テスト済(すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、肌刺激が起きないというわけではありません。)とのことです。 UVミルクはやわらかくなめらかなテクスチャーで、するんと広がる感じ。 UVエッセンスは肌にすっとなじむ印象でした☺️ モイストサーキュレーション技術搭載で、肌あれを防ぎながらしっとり肌へみちびく設計らしいのも魅力的✨ これから紫外線が気になる季節。 毎日のスキンケア感覚で使える薬用日やけ止めを探している方は、ぜひチェックしてみてください🥰 @kosecosmeport_official #UVミルク #UVエッセンス #日やけ対策