フェルナンダフレグランス ヘアオイル マリアリゲル

• フレグランス ヘアオイル マリアリゲル/フェルナンダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ヘアオイル マリアリゲル(ヘアオイル)の口コミ「#FERNANDA#hairoil#Med..」

芹那
  • 脂性肌
  • 芹那

#FERNANDA #hairoil #Medium ✮Medium hair✮ ➛ピン留め2本 ➛ゴム 細い3本 ➛好きなヘアアクセサリー ➛ヘアーオイル 0 ヘアーオイルを髪先につける 1 耳上の髪はした髪を結ぶのに邪魔にならない程度に結んで起きます! 2 左右の結んでない髪の毛を、中心からわけ 三つ編みをする ✮ポイント ゴムは細いければ細い方ががいいです!(100均のゴムを使ってます) 3 左右に出来た三つ編みをどちらが上でもいいので横に流しピン留めで止める! 4 ピン留めで止めてる感が出るのが嫌なので、上に結んだ髪を解き指でふんわりとかしながらピン留めが隠れる程度の所で縛る (三つ編みが見える程度のところに結ぶ) 5 好きなヘアアクセサリーをつけて完成✌︎☺︎︎ 私はお風呂上がりにタオルドライした後、hairoilを使ったりもしてます︎︎︎‪︎‬︎❤︎

おすすめアイテムフェルナンダ×ヘアオイル

フレグランス ヘアオイル マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ヘアオイル マリアリゲル

”オイル自体がサラサラしていて、全然ベタつかない! オイルを馴染ませた後の手もベタつかなくてびっくりです😳”

ヘアオイル

フレグランス ヘアオイルミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ヘアオイルミスト マリアリゲル

”ヘアオイルなので乾燥を防ぐ+髪の毛が動くたびにいい匂いがします💕 お花の匂いなので女子力高めです💪”

ヘアオイル

フレグランス ヘアオイルミスト ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ヘアオイルミスト ピンクエウフォリア

”髪の毛サラッサラ!いい匂い!んでもってミストオイルなので重くない!! 髪の毛だけ美人になりました。”

フェルナンダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

芹那さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ヘアオイル マリアリゲル

• 120mL: 1,980円
2013/3/23
フェルナンダ(FERNANDA)