フェルナンダフレグランス ヘアオイル マリアリゲル

• フレグランス ヘアオイル マリアリゲル/フェルナンダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ヘアオイル マリアリゲル/フェルナンダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ヘアオイル マリアリゲル(ヘアオイル)の口コミ「初投稿です✨✨今回はFERNANDAのヘア..」

えびてんてん
  • えびてんてん

初投稿です✨✨ 今回はFERNANDAのヘアオイルをレポしたいと思います! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ FERNANDAの"マリアリゲル"という香りです!以前PLAZAにあったボディミストを匂ってからマリアリゲルがすごく気に入りました!ですが、ボディミストや香水を体につけるのが苦手なのでその場では購入せずに帰りました。 後日FERNANDAのヘアオイルがあることを知り、Amazonで即購入しました!匂いはボディミストと全く変わりありませんでした! 使用した感じはすごくサラサラになります! お風呂上がりにタオルドライした後にワンプッシュほど手に出して毛先を中心に馴染ませます。その後ドライヤーをしたらサラサラになります!(ワンプッシュがすごく勢いよく出てきます😅) 私は髪の毛を染めているのでパサついていたのですが、パサつきも無くなりました!香りも甘くないのでどんな人でも合うと思います!翌日までしっかり続くのでボディミストや香水が苦手な方はヘアオイルを購入するのがオススメです! 一度PLAZAやLOFTで置いてある試供品を匂ってから購入することをオススメします! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #FERNANDA #ヘアオイル #ヘアケア #プチプラ #学生 #コスメ大公開ウィーク #初投稿 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムフェルナンダ×ヘアオイル

フレグランス ヘアオイル マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ヘアオイル マリアリゲル

”オイル自体がサラサラしていて、全然ベタつかない! オイルを馴染ませた後の手もベタつかなくてびっくりです😳”

ヘアオイル

フレグランス ヘアオイルミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ヘアオイルミスト マリアリゲル

”ヘアオイルなので乾燥を防ぐ+髪の毛が動くたびにいい匂いがします💕 お花の匂いなので女子力高めです💪”

ヘアオイル

フレグランス ヘアオイルミスト ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ヘアオイルミスト ピンクエウフォリア

”髪の毛サラッサラ!いい匂い!んでもってミストオイルなので重くない!! 髪の毛だけ美人になりました。”

フェルナンダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

えびてんてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ヘアオイル マリアリゲル

• 120mL: 1,980円
2013/3/23
フェルナンダ(FERNANDA)