7179265e58d69da82ad8076a 1586393804 small

MAITSUYUMAITSUYU (マイツユ)

• MAITSUYU (マイツユ)/MAITSUYU/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAITSUYU (マイツユ)/MAITSUYU/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAITSUYU (マイツユ)/MAITSUYU/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MAITSUYU (マイツユ)/MAITSUYU/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAITSUYU MAITSUYU (マイツユ)(まつげ美容液)の口コミ「気付いたらまつ毛量はすっかり減り、ハリやコ..」

あい
  • あい

気付いたらまつ毛量はすっかり減り、ハリやコシも失われてしまいました。 まつ毛をもっと元気にしたいなと思っていた時にアートネイチャーさんのまつ毛美容液をお試しさせて頂きけました! ありがとうございます。 アートネイチャーといえば髪の毛のプロ中のプロですよね! それだけに期待大です!! まず嬉しいのはすごくオシャレな箱に入っていること♪ そのまま贈り物にも出来ちゃいそう! 高級感があって素敵ですよね。 使ってみて驚いたのは、先の部分がブラシではなくスパチュラになっていることです。 これでまつ毛にうまく塗れるかな?とドキドキでしたが、目の形に合わせてカーブしているのでむしろ塗りやすかったです! 説明書も同封されておりわかりやすく塗り方が書いてありました。 因みに、使ったらその都度先端を拭いておくと衛生的でいいみたいです。 スパチュラタイプだからこそ保てる清潔さですね。 夜にまつ毛ケアとして使えるだけでなく、朝はマスカラ下地として使えるそうですよ。 MAITSUYUで元気のあるまつ毛にしたいです! お値段が張るので続けるのは難しいかも… という意味でこの星の数です。 #MAITSUYU #マイツユ #まつ毛美容液 #まつ育 #美容 #PR @maitsuyu #アートネイチャー #コスメ好き

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

• クリップ数:2005件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAITSUYU MAITSUYU (マイツユ)

2020/4/7
MAITSUYU(マイツユ)
アートネイチャー
マスカラ下地と美容液の2WAYで1日中うるおいケア 目のラインにあわせたカーブなので、根元から一度でしっかり塗れ、忙しい時でも短時間で簡単にケアできます。 塗りやすくて衛生的な〈アイカーブ型スパチュラチップ〉 細部まできれいに塗れる「アイカーブ型」を採用。さらに、柔軟性に優れた素材でできているので、目元にあたっても痛くなく、まつ毛が絡まって抜けたりする心配もありません。 ◇8つのフリー 合成香料、合成着色料、動物性オイル、鉱物油、界面活性剤、合成酸化防止剤、アルコール、シリコンの8つの成分を不使用 ◇3つのテストを実施済 パッチテスト、アレルギーテスト、スティンギングテスト ※全ての方に皮膚刺激やアレルギーが起こらないわけではありません。