905cbabbac59c4d97ee2e3dd 1580184534 thumb

muoクレンジングオイル(旧)

• クレンジングオイル(旧)/muo/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル(旧)/muo/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

muo クレンジングオイル(旧)(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!【乾燥肌さんにこそ使っ..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【乾燥肌さんにこそ使ってほしい!\摩擦レス❤︎/クレンジングオイル】 ●muo ミュオ クレンジングオイル(旧タイプ)170ml● 価格:767円+税 美容雑誌VOCEの2020年度5月度クレンジング部門で第1位になったミュオのクレンジングオイル✨ 近所のドラストには旧品しか取り扱いがありませんでしたがそちらでレビューしていきます! (使用感) これまで使ったクレンジングオイルと比にならないくらいサッラサラのオイル。 こちらを4プッシュ手にとって、わたしの場合はゴワつく鼻の下→顎の下から順に、頬→Tゾーン→アイメイクの順にスルスル落としていきます💕 (推せるポイント) ・アルコールフリー👏🏻 →安いクレンジング剤には大抵入っていますがコレには入ってない🥺 ・洗い上がりが突っ張らない!なんならほどよく潤ってる♪ ・濡れた顔や手で使える✨ →W洗顔も不要だそうです! ・クレンジングミルクよりもアイメイクを素早く落とせる! →パラドゥのクレンジングミルクを4本くらいリピしてたわたしですが、ウォータープルーフマスカラはそんなに落ちず💦こんなにスルスル落ちるのはミュオくらいかも!!! クレンジングオイルは「乾燥肌には良くない!」というイメージが強いですが、ハッキリしたアイメイクをする方なら、《軽い力で短時間で落とせるオイルタイプ》の方がオススメです!💁🏻‍♀️ (気になるポイント) ・ラベンダーをベースにベルガモットとオレンジでアクセントをつけたやさしい香りが好き嫌い分かれる💦 →わたしは得意じゃない香りでした。お高いオリーブオイルのような香りかな、、、 以上の点を踏まえて、★4つとさせていただきます! #スキンケア #クレンジングオイル #乾燥肌 #敏感肌 #W洗顔不要 #VOCE

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

パーフェクトオイル

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報muo クレンジングオイル(旧)

2017/3/10
muo(ミュオ)
近くのmuo取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
・“うるおう はずむ”無添加シリーズ。 ・7つの成分が無添加:着色料・合成香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・シリコン・アルコール(エタノール)不使用。 ・とろっとオイルがメイクにからみ、うるおいを守りながらマスカラや毛穴の汚れも落とします。 ・汚れだけを落とし、うるおいは守る「うるおいキープ処方」。洗い流した後までうるおいが続きます。 ・天然保湿成分の米由来オイル(コメ胚芽油)配合。 ・天然アロマのやさしい香り。 ・アレルギーテスト、スティンギングテスト済み*1。 ・ウォータープルーフマスカラも落とせます。 ・濡れた手や顔でもお使いいただけます。 ・W洗顔不要。 *1:すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません。
  • 本体
  • 詰替用 150ml

2020年08月05日(Wed)