• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】|パラソーラ他、1商品を使った口コミ - 今日は、#愛ぷぅ ちゃんです

こんばんは~❤ 今日は、#愛ぷぅ ちゃんです'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 仲良しの愛春香ちゃんと同時に #パープル隊集会 の投稿に参加させていただきました✨ #みよ ちゃんがパープル好きだからぷぅぴも最近パープルが好きになってきてます(/ω\*) 今日は、 ⭐パラソーラ ネオイルミスキン⭐ の紹介です❤ パッケージは、パープル&ピンクがあります꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ぷぅぴは、#パープルパッケージ しか使ってないのですが、手の甲に出すと#ラベンダー 色してます❤ ピンクパッケージは、ピンクなのかな? 塗っても#パープル にはなりません'٩꒰。•◡•。꒱۶' これからの季節に必需品✨ 土日すっぴんでマスクでコンビニやスーパーにちゃちゃって行く時、これをさっと顔や全身に塗ってパウダーはたいて、マスクして行ってます(/ω\*) めちゃくちゃ便利だし、お安いし、リピ確定❤以前、#パラソーラ 様からいただいたやつなんですが、重宝してます!!ありがとうございます(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス LV 70g <日やけ止め&ジェル状美容液> 税込880円 ぷぅぴの家の近くのドラッグストアもう少し安いので700円ぐらいでしたが、売り場によって違いそう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱探してみてください✨ 愛春香ちゃんとは、毎日とみりーさん愛を語り合ったり、とみりーさんの情報交換したりしてます❤愛春香ちゃんがとみりーさん、リップス投稿してるよ~とかYouTube出てるよ~とかとみりーさんのおすすめコスメの話してます(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. パープル投稿&愛春香ちゃんとコラボ投稿できてよかったです(/ω\*) 4枚目写真は、①#Rio ちゃんにリクエストもらったジェラートピケのお部屋紹介❤#さ ちゃん&#こりく さんが遊びにきてくれました~ ②ぷぅまがあつ森の中で貝堀 ③ヒーローロボ 来週の土日は、パンテーンのシャンプーレビューとJILLSTUARTのひんやり限定コスメが届いていたら投稿、6月15日 #清香 ちゃんが知らせてくれた💕︎ あと、私6月19日バースデーだからみんなにおめでとう言われたいだけ投稿します(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)何歳になっても誕生日祝われたい(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑 明日からまた学校&仕事&家事&育児&その他色々頑張りましょ~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 以上#愛ぷぅ ちゃんでした~(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. #パープル隊集会 #パープルネイル #パープルメイク #愛ぷぅ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV / パラソーラ

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV

色味は自然な透明感を追求したラベンダーピンクで、 透明感を底上げできちゃいます◎

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2

日焼け止め・UVケアランキング第141位

2層タイプだから10回ほど振って スプレーするだけ!逆さにしても使えるから 超使い勝手が良い🙆‍♀️✨

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 #愛ぷぅってめちゃくちゃ可愛いよね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 一緒にパープル隊さんの企画に参加出来て嬉しいし、コラボ出来て嬉しいよありがとう大好きァアア( ˶❤︎ᗜ❤︎˶ )ワァァ これからもお互いとみりーさん信者でいようね❢❣ 画像作成してくれてありがとう(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) またコラボしたいね( ´艸`)⋈♡*。゚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃ~ん❤一緒に投稿ありがとう❤❤全力で嬉しい(´∩ω∩`)♡♡ パープル隊の次は雨の日投稿だね(*ˊᗜˋ*)♡ お互いとみりーさん愛は、止められないね笑

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32可愛いでーす😍💜💜💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_3m_mamaまーちゃん❤❤ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕嬉しい(´∩ω∩`)♡♡

• てまり

てまりこんばんは🎵 この日焼け止め 娘っ子が使用してるお品かも❗ パープル集会 盛り上がってるので 見てるの楽しいです←あくまでも見てる側😅 そう言えば メダカちゃん飼育 その後 落ち着きましたか⁉ 熱帯魚にドはまりしてた時期が有ったので少し気になってました

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@temarixてまり姉さん素敵です(˘•̥ω•̥˘) プランターにお花と一緒に生き返ったみたいですね(˘•̥ω•̥˘)❤日陰!!もしかしたら日に当たってるのかな?💦すぐ日に当たらない場所に移します!!ありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)❤てまり姉さん、心も綺麗で感動しました(˘•̥ω•̥˘)

• てまり

てまり@maimai0619バケツでもダイジョブ👍 でもせめてデカいバケツで😅 水量が多いほど 色々な変化が少なくて良いですよ❗ あと日陰に置いて下さいね ワタシも天に召される度にプランターへ埋葬してます プランターへ埋葬すると お花が綺麗に咲きません⁉それを見ると少しは気が楽になります

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@temarixてまり姉さんがめちゃくちゃ詳しい(˘•̥ω•̥˘)私前は、私が飼ってて亡くなる度に泣いてお墓作ってました💦今回旦那さんのメダカで旦那さんが育ててるから亡くなる度に泣かないけどつらいですね💦 緊急で一時的に引き取ってるから今バケツなんです(˘•̥ω•̥˘)

• てまり

てまり@maimai0619うんうん 辛いですよね ワタシも それで 調べまくりました😅 メダカちゃん ちっさいでしょ⁉ その小さな体で環境に慣れるのって大変だと思いません⁉ 水槽の大きさ・水温・pH等々 ここで書いてしまうと どえらい長文になるので 控えます💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@temarixてまり姉さん(˘•̥ω•̥˘)水草入れてます(˘•̥ω•̥˘)💦 それでもなんか次々に(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)もう全滅しちゃいそうです。。生き物がなくなるって辛い(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• てまり

てまり@maimai0619水槽に 水草 入れてますか⁉ 慣れてない環境だとストレスで天に召されることが多いです😅 水草を入れるだけで水も安定しますしメダカちゃんのストレス軽減にも繋がりますよ ホムセンでも今の時期 水槽用の水草・メダカ用の水草が販売されてるハズです❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@temarixてまり姉さんありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)❤聞いてください(˘•̥ω•̥˘)あれからまたお亡くなりになってついに4匹です(˘•̥ω•̥˘)悲しすぎる(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• sacha🐰

sacha🐰ネイル可愛いです🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@toto0804sachaちゃん❤こんばんは~❤sachaちゃんパープル隊集会してるかな~?遊びに行くね(/ω\*)︎💕︎💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いやっぱり可愛いーです☺️いろんなメイクが見れて楽しいなぁ! ありがとうございます😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs私victoriaちゃんの性格かっこいいし、ブレないし、好きだよ~(๑ơ ₃ ơ)♥ぷぅぴもモテんし、女子にモテたい(˘•̥ω•̥˘)❤ 明日からも頑張ろうね~(/ω\*)︎💕︎💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619いやーー強気だとモテないのですよー❤️でももって生まれた性格でなかなか変われないし、まぁいっか!って思ってるよ🍀 気を付けまぁす🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsぷぅぴね、弱いとかしょぼいって言われる(๑ơ ₃ ơ)♥ 強気なかっこいい女子憧れちゃう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ victoriaちゃん綺麗じゃないの(/ω\*)ぷぅぴも恥ずかしくなってきたけ、コメントの2回に1回に減らすね❤笑 いつも体調気遣ってくれてありがとう(˘•̥ω•̥˘)victoriaちゃんも気をつけてね(´∩ω∩`)♡♡

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619もー美人ってあんまり言われたことないから照れちゃう😃💦💦強気。。はあってるけれどもね。 こっちも暑くなってきたから、マスクしながらでも熱中症対策してね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんがいつもより強気なお姉様って感じでマスカラわかったよ~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱それにしても長いし、羨ましい꒰๑•௰•๑꒱💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619いやー今回はマスカラをかなぁりガンガン着けたのです🎵shadowに負けちゃう❗って。 いつも褒めてくれてありがとうございます😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんみてくれてありがとう❤victoriaちゃんパープル似合ってて相変わらずぱっちりおめめ&まつ毛長い美人さんだった꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)