9449630dc8ba8c8a018d10f7 1579243507 small

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「皆さんこんにちはのんのんです💞LIPPSを..」

のんのん.。◦♡‬
  • のんのん.。◦♡‬

皆さんこんにちはのんのんです💞 LIPPSを通して、パラソーラさんより ”ネオイルミスキン UVエッセンス LV” を頂きました🎉 ありがとうございます😍 …………………………♡商品情報♡………………………… パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス LV(ラベンダー) 日焼け止め・ジェル状美容液/70g SPF50+PA++++ 定価💴880円(税込) ……………………………………………………………………… 📍point ①色補正 ブルーとピンクのいいとこ取り! ラベンダーカラーで黄ぐすみを抑えながら トーンアップ&透明感を底上げ。 ②毛穴・凹凸補正 ソフトフォーカス効果パウダーで肌キレイ魅せ。 気になる毛穴・凹凸をカバーして均一美肌へ。 ③ベタつき補正 汗吸着パウダー&ベタつき抑制成分でさらさらすべすべに! ④汗・水に強いウォータープルーフタイプ ⑤化粧下地としても使える ⑥10種の透明感アップ成分(保湿成分配合) ⑦ボディソープで落とせる ⑧無香料・無鉱物オイル・弱酸性 使った感じ…🙌🏻 手の甲に実際に塗り、塗ってないところと比べてみても、 若干塗ったのが分かるかな?というレベルで 浮くことなく馴染んでくれました。 画面越しだとビフォーアフターが分からなかった為 載せてません🙇🏻 顔にはいつも、ベースメイクの最初にキャンメイクのマーメイドスキンジェルUV01を塗っているので、 こちらの商品に置き換えて使ってみましたが、 最後までベースメイクを仕上げると いつもと変わりませんでした(笑) スクールメイクで、ファンデを付けたりせずに 薄く仕上げたい方にはいいかもしれません🤗 個人的には首や手足メインで使いたいです! あと、パッケージも可愛い色合いで好きです🎀 最後まで見ていただき ありがとうございました♪ 少しでも参考になりますように❁゜。・ 💗📎💭👤等お待ちしてます😘 #提供_パラソーラ #日焼け止め

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

のんのん.。◦♡‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)