B5b662814be095c5b412403f 1581924321 small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C(乳液)の口コミ「エリクシールルフレ おしろいミルク(カバー..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

エリクシール ルフレ  おしろいミルク (カバータイプ) 朝用の乳液です 今日の予定は買い物だけ! 子供の送り迎えだけ! ファンデーションなしで過ごしたい! という私にピッタリな商品! カバー力が程々にあり すっぴんよりも透明感が 出るのがいい! 自然なツヤ感に感じられました 素早く馴染むし、サラッとした肌触り SPF50+・PA++++ フレッシュブーケの香り ふんわりと香ります🌷

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• 35g
2020/4/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
ファースト エイジングケア※1 おしろい効果でテカリ・毛穴のない1日に 自然にカバーできる朝用乳液 ~ファンデなしの日に~ ※1 今からはじめる年齢に応じたうるおいケア ○テカリ・毛穴を自然にカバーします -余分な皮脂を抑えテカリ・毛穴の目立ちを防ぐ、おしろい効果 ○くすみ・色むらを自然にカバーします  -ほんのり色づいて透明感をアップする、トーンアップ効果 ○毛穴の目立たない「つや玉」のある肌に導きます  -うるおって皮脂と水分のバランスを整える、スキンバランス処方 ○紫外線から肌を守ります  -SPF50+、PA++++ ○フレッシュブーケの香り ○肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触 ○ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済  (全てのかたがニキビにならない、アレルギーが起きないというわけではありません)。