米一途洗う米ぬかパウダー

• 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

米一途 洗う米ぬかパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「ある日Twitterで突然DMが届いた米一..」

よぷ
  • よぷ

ある日Twitterで突然DMが届いた 米一途さんから直々にわたしに米ぬかパウダーをプレゼントしたいと仰るのだ 「もしかして詐欺ではないか…?でもホムペやアカウントは公式のもののようだし、ちゃんと名乗っているし、結構pr投稿多いからなあ…」 と思い、ありがたく受け取ることにした 米一途さんありがとうございました🙏 疑ってごめんなさい;;(∩´~`∩);; 迅速な対応で次の日に商品が届いた →洗う米ぬかパウダー 2900円+税 開けてびっくり、シンプルカワイイデザインと、日本ではなかなかお目にかかれない使用期限の明記 パウダーとはいえデリケートなのかな?でも2023年までだからしっかり使い切れそう 使用期限が書いてあると安心して使える(気がする) さっそく使ってみた 普段ファンデの日はダブル洗顔だから一旦ベースメイクを別で落とさないといけないのはちょい面倒(やれ) ふんわりしたお米の上品な香りと胡桃の芳ばしい香りでリラックスできる アレルギーがある人は控えた方がいいね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 少量の水でもふわふわに泡立つけどそうするとスクラブが消えてしまうので個人的にはあまり泡多めにしないで使った 毛穴汚れがしっかり落ちる、、、鼻なんて普段結構詰まりやすいけど、ツルツルになった 毛穴ケアばっちりですねぇ 個人的にはちょっと肌荒れの悩みがあって鎮静成分の入っている洗顔を使っているから毎日使うのはちょっと難しいかも もしかしたらパウダーだから普段の洗顔に混ぜてもいいのかな? 正直これ1個でも最強だけど 洗い上がりもつっぱらないし、なんでもいいからとにかく保湿したら肌がモチモチに 洗顔って大事 ちょっとお高いけど高いものには理由があるんだなぁと実感した こんなに良い商品なのに意外とLIPSでレビューが少ないのもったいない(若年層が多いアプリだからかな?) もっと多くの人に使ってほしいです #米一途 #スキンケア #洗顔 #毛穴ケア

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• クリップ数:20349件

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

雪肌粋

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

よぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬかパウダー

洗顔パウダー
2018/11/23(最新発売日: 2020/7/28)
米一途
植物由来のタンパク質分解酵素*¹と、クルミパウダー*²による毛穴ケア/ 角質除去/ 洗浄効果で、お米のような透明感のあるお肌に。大きめ顆粒でお肌の汚れを優しくすっきりと落とす、オーガニック成分*³入りのパウダータイプ洗顔料。 *¹ パパイン(洗浄成分) *² テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *³ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)、コメヌカエキス(スキンコンディショニング成分)、コメエキス(エモリエント成分)、コメヌカ油(エモリエント成分)
洗顔パウダーランキング第4位
コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、マンニトール、テウチグルミ殻粒、水添レシチン、パパイン、コメヌカ水*、コメヌカエキス*、コメエキス*、コメ胚芽エキス、イネ種皮エキス、コメヌカ油*、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セルロースガム、EDTA-2Na、BG、1、2-ヘキサンジオール、水 *オーガニック由来原料 ※ 11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2021年06月18日(Fri)