୨୧୨୧スリムウォーク美脚クールロング୨୧୨୧妊娠後期のむくみを解消したくて購入つけたら本当に冷たい爽快感ただ久しぶりにこうゆうのを履くのとお腹が大きいから脱ぎはぎがちょっと大変w朝起きて外したらちょうど足先の境界線でむくみが取れてて履いて...
もっと見るおすすめアイテムSLIMWALK×着圧ソックス・レギンス
SLIMWALK 着圧リブレギンス | オープン価格 |
| リブ編みでよく伸びるから動きやすいし、レギンスタイプなのにお腹まで履くのも簡単! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スキニールームウェア | オープン価格 |
| ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍 | 詳細を見る | |
SLIMWALK Beau-Acty リカバリーレギンス |
| ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
MoO🐮♡さんの人気クチコミ
今年の冬お世話になっているメディキュット!かなり推しです🥺💓ドンキホーテで以前購入した着圧ソックスが毛玉になってきたので新しく買い換えました🤧接骨院に通っているのですが、脚を組む癖があるので骨盤矯正も兼ねてメディキュットの骨盤サポート付きのナ...
- 2020.01.13
デリケートゾーン専用フェミニンウォッシュです🐰💓こちら、夏に何となく気になって購入したもの。よく耳にするのが、デリケートゾーンをボディーソープで綺麗に洗ってしまうといい菌まで殺してしまうという話。何事も洗いすぎは良くないそうです。結果カンジタ...
- 2020.03.09
❤わたしの肌荒れしないスキンケア編❤プロフィールにも書いてある通りかなりの敏感肌です😱それプラス乾燥肌でお化粧崩れやすい🙄3年前、ストレスにより過剰に肌が反応しボコボコした赤ニキビが顔中にできました😭当時を知っている友人や家族はどうしたのその...
- 2018.05.05
私が春~夏にお直し用として使っているミシャのクッションファンデーション💓◎MISSHAクッションファンデーションマットタイプNo.21¥1000(税抜)SPF50+・PA+++色展開は2色。明るいベージュのNo.21と標準的なNo.23。私は...
- 2018.04.08
みなさんこんにちは。お天気はいいのに体調崩して眠れず朝までコース。ちょっと仕事してお布団の中から更新です😪独り言をボヤきながらレビューします。今日はSUGAOのお話。季節によってフェイスパウダーも変えていかないと肌のテカリや乾燥具合が違ってき...
- 2018.03.02
持ち運びできるネイルケアオイルのご紹介~🤗✨無印良品ネイルケアオイル3.2g¥750(税込)植物性オイル配合で爪にうるおいを与え乾燥からまもります。指先にも使いやすいペン型容器。爪に優しい柔らかいハケ💓ラベンダーカラーの美容液がとてもきれい。...
- 2019.01.20
商品詳細情報SLIMWALK 夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)
- SLIMWALK(スリムウォーク)