• アメリオールクレンジングローション/水橋保寿堂製薬/頭皮クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

ほしづき

フォローありがとうございます😊

• momo♡フォロバ100

@orange_make_arrvこちらこそありがとうございます😌 宜しくお願いします♡

水橋保寿堂製薬 アメリオールクレンジングローションの効果に関する口コミ - 主人が愛用している 頭皮のクレンジングウォーターです

主人が愛用している 頭皮のクレンジングウォーターです (いつも美容院で購入しており  5年以上、愛用中です) シャンプーでは落としきれない 頭皮(毛穴)の汚れを乳化させて しっかり落として 育毛剤の性能をアップさせる 育毛剤の前処理剤になります。 育毛剤の効果が なかなか出ない方に オススメです 感じられる効果としては↓(主人の髪の毛) ✳︎髪の毛のボリュームが出た ✳︎帽子を一日中、被っていても  髪の毛がペタンとならなくなった ✳︎髪の毛の量が減ってはいない  (増えてるように見えますが   増えているかどうかは分からないので) 中でも 1番感じたことは ✳︎根元が強くなったこと!! 前は、引っ張ると今にも抜けてしまいそうな 弱々しい根元だったのですが 今は、引っ張っても 根元がしっかり!!してるのが分かります! ちなみに、 主人は、育毛剤は使わずに こちらのクレンジングローションのみです! 頭皮(毛穴)を清潔にするだけで かなり変わるようです 私も週1回くらい 借りるのですが シャンプーの前に 乾いた頭皮に、かけると 透明な液が、白く乳化して びっくりするくらい 汚れが落ちます シャンプーの泡立ちも 全然変わります 顔にも使える安全なものなのですが しっかり落ちすぎてしまうので 女性は、顔に使わない方が良いそうです 育毛剤の効果をなかなか感じられない方 頭皮のケアをしたい方 夏、汗をかく方 臭い防止にも🙆‍♀️ お悩みの方↓ 育毛剤 #柑気楼 #パドルブラシ も投稿しておりますので 良かったらチェックしてみてください 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます #育毛剤 #育毛 #アメリオールクレンジングローション #おうちヘアメンテ #アルマダスタイルクレンジングウォーター #アルマダスタイル #おうちヘアメンテ #前処理 #アメリオール

このクチコミで使われた商品

頭皮クレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

• 保存数:90件

粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

1,540円
  • 保存数:415件

翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

3,300円
  • 保存数:693件
頭皮ケアランキング第27位

爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

440円
  • 保存数:694件

シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!

シーブリーズ

シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング

オープン価格
  • 保存数:341件

爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。

uka

ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト

3,300円
  • 保存数:338件
頭皮ケアランキング第82位

ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈

ドクターメディオン

ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック

3,850円
  • 保存数:22件

ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗

POLA

フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート

3,960円
  • 保存数:9件

treecell

カロテンクーリングスケーラー

2,300円
  • 保存数:9件

洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨

ANILLO

ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー

2,800円
  • 保存数:10件

さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング

頭皮クレンジングのランキングをもっと見る

momo♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)