mogansノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)

• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「19種類の植物由来アミノ酸成分で、髪の芯か..」

こころん❤
  • こころん❤

19種類の植物由来アミノ酸成分で、 髪の芯から美しく✨ ■ノンシリコンアミノ酸 ヘアシャンプー <スムース&ガーデン> 透明のとろみのあるテクスチャー✨ 香りがとても癒やされるアロマのような香り🥰 泡立ちは良くて、もっちりとした柔らかい泡立ち💖 泡立ちがちょうどいいので、頭皮が洗いやすく 頭皮マッサージも一緒にしやすかったです✨ 髪を洗った後に1分放置して泡パックしたのですが…ポタポタ泡がたれてくる事もなく、 しっかり髪に密着してくれました🤩 泡切れも良く、シャワーでサッと洗い流すことが出来たので、いつまでもヌルヌルせず、ロングヘアなのに楽なすすぎでした💖 ■ノンシリコン アミノ酸ヘアコンディショナー <スムース&ガーデン> 白く柔らかめのテクスチャーのコンディショナー✨ 私には、シャンプーよりアロマっぽい香りが強く感じ私の大好きな香り😍 この香りのアロマを見つければ絶対購入してしまう程の私好み💖 髪の毛先まで、スーッと伸ばすことができて 髪もツルツル😊 指通りのいい使用感です💖 3分程おいてから、洗い流したのですが… とってもツルツルな髪の仕上がりで髪のコシが出たような仕上がりです😘 お肌に優しいので赤ちゃんにも使え お肌の弱い息子にも安心して使わせる事ができ 家族で使っています💖

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19261件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)

2016/3/18
mogans(モーガンズ)