• バランシング トリートメント アイクリーム/THREE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング トリートメント アイクリーム/THREE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング トリートメント アイクリーム/THREE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バランシング トリートメント アイクリーム|THREEを使った口コミ 「お試し初投稿です(*´∀`*)YouTub..」

fabulous_beauty_1d6
  • fabulous_beauty_1d6

お試し初投稿です(*´∀`*) YouTuberのおすすめでLIPSを始めました😊 これから少しずつ使いこなせていければと思います。 早速投稿した写真の商品について 1枚目 THREE バランシングトリートメントアイクリーム 18g 天然由来成分 93% 本体8,000円 + 税 昔、乃木坂46の白石麻衣さんが使っていると雑誌か何かで見かけて購入しました。ラベンダー系のすっきりとした香りなのでとても癒されます。 こちらのアイクリームはマッサージをして目元の筋肉をほぐし、血行を促すためのものです。 ・使い方 片方の目元で米粒大を目安にクリームをとり、皮膚の薄いところ避けて小鼻のあたりからこめかみにかけて優しくマッサージしながらなじませます ・感想 私はまだ10代なのですが、使い始めてみて少し目元が明るくなったと思います マッサージをしながら馴染ませるので目元の疲労改善に効果があるのかな…? ですが眼球周辺を避けて散布するので、目元のシワがすぐに改善されるといったエイジングケア向きのものではないのかなと思います 今すぐ目元のシワをどうにかしたい!と考えている方は即効性のあるエイジングケア用品を別に探した方がいいのかもしれません これから大人になるにつれて年齢が現れやすい目元はきちんとケアをしたいので、なくなったらまた購入するか別のアイケア用品を探したいです といっても一回の使用は米粒大×2なのでなくなるのはだいぶ先になりそうですが…笑 会計時にクレンジングやファンデーション、下地などのサンプルを頂いたので試すのが楽しみです(*´∀`*) 2枚目 ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー S 30ml SPF42 PA+++ 本体3,500円 + 税 私が購入したのは01の色味です。30mLというと少ないのかなと思いますが、伸びがいいので1/2〜1プッシュで十分なため人によっては半年近くもちます。私のデパコスデビューはこちらの商品でした。 サンプルを頂いたジェルファンデーションも試すのが楽しみです((((ノ。・ω・。)ノ♡ 3枚目 RIMMEL ショコラスイートアイズ 4.5g 015 本体1,600円 + 税 ・感想など 高校生のうちはなるべく自分の肌を大切にしたい…けどメイクをしてみたい!と思ってメイクを始めました🙌🏻 休日だけ下地にパウダー、アイシャドウ、リップのみの簡単なメイクをしています。 学校の時は毎日日焼け止めにグラフのすっぴんパウダー、フローフシのLIP38℃をしています。(自転車通学片道25分ほどですが色が白いと言われます( *´艸`)) メイクを始める際、アカリンの女子力動画やファッション誌、メイク雑誌などを参考にポール&ジョーの下地やリンメルのアイシャドウを購入しました。 どちらもLIPSのランキング上位のもので初心者の私にも使いやすいものでした。 ポール&ジョーの下地は肌が白目の私にあっていたようで肌を均一に綺麗に見せてくれました。名前にもあるようにこちらの下地はプライマーなので肌の凹凸を整えてくれます。時間がたってもしっとりとしていてよかったです。匂いがあるので好みは分かれるかなと思います。 リンメルのシャドウは発色や色味はピンク系でも腫れぼったくなることなく馴染みやすかったです。チョコレートの甘い匂いがしますが、実際につけると気になりません。ただラメ落ちが少しだけ気になりました。 以下はレビューではないのですが、人見知りで高校生の私が一人でお店に行く際気をつけていることについて とにかく押し売りされることが怖いので…笑 (でも今まで対応していただいたBAさんは親切な方ばかりでした!) お店に行く前に欲しいブランドのホームページをみて買いたい商品の値段や特徴を把握 (リサーチ大事!TwitterやLIPSでもしっかりと!) プチプラで類似商品があればそちらのレビューと比較しておく(コスメの使用期限は短いものが多い中、自分が本当にデパコスが欲しいのか、それともプチプラでもいいのかなどと考えておく) 買いたい商品の±1,000円くらいでBAさんに予算を伝える(例 5,000円くらいの下地) ↑私は制服で行ったので手が届きやすいものを紹介してくださいました きちんと色味を試させてもらう (迷った時はこちらを試しても構いませんか?などと伝える) 決して多くはないお小遣いを使うので絶対に妥協したくありませんでした笑 他にも購入するのをためらっているときにBAさんがくれば下見で…と言ったり、友達と私服で行ったりetc. ざっくりとこんな感じです。どれも当たり前のことかもしれませんが…笑 これで長くなりましたが初レビュー終了です。 見てくださりありがとうございました。 #アイクリーム #THREE #ポールアンドジョー #RIMMEL

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2059件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• あ

コメント失礼します📝 threeのアイクリームはベタつきが気になるでしょうか?

• fabulous_beauty_1d6

fabulous_beauty_1d6@acosmetics610コメントありがとうございます😊 threeのアイクリームはこっくりとしたものなのですが、目の周りに散布するとしっとりと保湿されるけれどベタつきは感じないものとなっています!

• あ

@fabulous_beauty_1d6返信ありがとうございます😊 とてもいい商品ですね💓 購入検討したいと思います✨

• fabulous_beauty_1d6

fabulous_beauty_1d6@acosmetics610はい! 私自身とても気に入って使ってます…笑 threeのカウンターで試供品を頂けると思うので、ぜひご検討ください🙌🏻

• クリップ数:12040件

• クリップ数:20676件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20016件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AHC

エイジレス リアル アイクリーム フォーフェイス

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

Kiehl's

キールズ アイ トリートメント AV

リンクル リペアリフト

”法令線のシワ改善を期待できるリペアリフトクリームです。香りもとても良くつけるだけで癒されます♡”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

fabulous_beauty_1d6さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)